Проверка завтра или сегодня?
Инет-связь и работа провайдера порой бывают такие непредсказуемые, что хоть волком вой. Вчера ни с того ни с сего напрочь пропала связь, как раз перед тем, как собрался выложить новое задание. А сегодня… В общем задание выложил сразу, как только смог. Надеюсь, ничего экстра нарушающего не будет, если я проведу проверку сегодня ~20:00 МСК. Жду вердикта @kiska255.
Только желательно(по возможности) не прям в 20-00, а то там лабик
Вот кому что
У меня голова болит - лишь бы сама проверка состоялась))))
P.S. Главное, чтобы разрешили, а о времени договоримся.
К тебе, тебе) Думала, что может позабыл и решила напомнить о конкурсе) а то в момент написания своего поста ты был в онлайне 2 часа назад… и еще после проверки вроде принял эстафету…
С каким пор гэй - это ко мне??? Думай, что пишешь!!!
То есть, когда ты писАла своё сообщение форум сказал, что я был онлайн 2 часа назад??? Странно. На работе, откуда щас пишу, у меня форум вообще не закрывается, так что о моём онлайне он может говорить, что угодно. Хотя дома последнее, что смог увидеть на форуме - это окончание тура Клинси в ассоциациях.
А про эстафету после проверки вообще ничего не понял.
Фу, какой агрессивный ты(
Ответа от Киски255 всё ещё нет, а значит ждём. Во всяком случае до 21:00 МСК время есть.
Ладно, проведу проверку на мой страх и риск. Если что, мне отвечать. Готовность - минута)
минут через 5 проверка
Проверка около 19-16 мск.
Ага) но кто знает меня может тоже в это сыграть… считай подсказка))
а тем временем время до проверки осталось совсем чуть-чуть… накидываем варианты и готовимся к ручной проверке…
А программой проверять никак?
Посмотрим
Знаешь, вообще-то это не смешно. Я ведь недаром напомнил о программе для проверки.
И я не даром сказала, что вручную буду проверять… Ошибка исправлена.
Для звёздочек есть тема обсуждения.
Извините, что вас забыл спросить.
Слушай, я всё понимаю. Ты хотела пошкодничать и всё такое. Но давай договоримся, что в этом конкурсе с такими вещами не шутят. Тем более такой опытный участник как ты. И тем более после специального напоминания о программе.
Извиняю. Главное, что Вы услышали.