Проверка в 18:00
Проверка через 5 минут.
Да уж, пропал я конкретно Ещё раз хочу извиниться за доставленные неудобства, но всякое бывает в реальной жизни.
Проверка состоится через 15 минут.
Проверка через 10 минут
проверка через 5 минут
Проверка будет на скорость и состоится минут через десять
Ведущий @klinsey опять пропал.
@kiska255, может нам сразу не ждать его, а то будет, как в прошлый раз?
Проверка будет в 22:30
Проверка будет в 18:00
проверка в 18
А ничего, что предыдущие две удалены были?
И пока я гадал, кто мешал вам отгадать самому? Времени было предостаточно.
Этот вопрос поднимался, и не раз.
Посмотрите, @Filin81 и @NWin32, как меня заклевали год назад, когда я не принял третий вариант после удалённого второго:
Я бы отменил все эти правки. Написал, значит написал. Не угадал с двух попыток (сообщений), значит, жди следующего дня. Ничего страшного не произойдет. Ну а если хочешь заменить слово, дождись когда предыдущее сообщение удалится, а потом пиши новое.
Приведу простой пример, допустим я ведущий и начинаю заносить слова участников в программу, занес, проверил, выкладываю сообщение с результатом, но за несколько секунд перед этим кто-то из участников (допустим даже несколько) меняет свои слова на другие, получается что я выполнил проверку не тех слов. А вот если бы правка была запрещена, то количество спорных (в т.ч. и гипотетических) ситуаций было бы меньше.
Не заметно было, что я так и сделал?
И всё-таки,
Сыр-бор разводите на пустом месте, ей богу…
У вас 3 сообщения.
Точно не помню, но… в какой-то момент я видел все 3 слова, прежде чем было удалено второе.
Я не такой эрудированный как вы, мне недостаточно нескольких минут чтобы разгадать слово.
Проверка будет в 18:00
проверка в 18:20