Обсуждение конкурса "Угадай слово"

Проверка в 18:00

1 лайк

Проверка через 5 минут.

Да уж, пропал я конкретно :pensive: Ещё раз хочу извиниться за доставленные неудобства, но всякое бывает в реальной жизни.

Проверка состоится через 15 минут.

Проверка через 10 минут

проверка через 5 минут

Проверка будет на скорость и состоится минут через десять :wink:

Ведущий @klinsey опять пропал.
@kiska255, может нам сразу не ждать его, а то будет, как в прошлый раз?

Проверка будет в 22:30

1 лайк

Проверка будет в 18:00

проверка в 18

А ничего что это уже третья попытка

?

А ничего, что предыдущие две удалены были?

И пока я гадал, кто мешал вам отгадать самому? Времени было предостаточно.

Этот вопрос поднимался, и не раз.
Посмотрите, @Filin81 и @NWin32, как меня заклевали год назад, когда я не принял третий вариант после удалённого второго:

Я бы отменил все эти правки. Написал, значит написал. Не угадал с двух попыток (сообщений), значит, жди следующего дня. Ничего страшного не произойдет. Ну а если хочешь заменить слово, дождись когда предыдущее сообщение удалится, а потом пиши новое.

Приведу простой пример, допустим я ведущий и начинаю заносить слова участников в программу, занес, проверил, выкладываю сообщение с результатом, но за несколько секунд перед этим кто-то из участников (допустим даже несколько) меняет свои слова на другие, получается что я выполнил проверку не тех слов. А вот если бы правка была запрещена, то количество спорных (в т.ч. и гипотетических) ситуаций было бы меньше.

Не заметно было, что я так и сделал?

И всё-таки,

Сыр-бор разводите на пустом месте, ей богу…

У вас 3 сообщения.
Точно не помню, но… в какой-то момент я видел все 3 слова, прежде чем было удалено второе.

Я не такой эрудированный как вы, мне недостаточно нескольких минут чтобы разгадать слово.

Проверка будет в 18:00

проверка в 18:20