Слова должны быть истолкованы в разрешённых ТОЛКОВЫХ словарях.
Это имя СОБСТВЕННОЕ.
Владимир вы прелесть)))))))) больше у меня нет ни слов ни вопросов))))
Уже и цепочки корректируем?
Может лучше достойно проиграть, чем ТАК выиграть?
С чего такое заявление,корректировки никакой не было,если так заявляете предоставте скриншот.А то так у вас голословно получается.Так на любого сказать можно
@rynda, а чего вы сообщение то удалили своё? По правилам ваша цепочка полностью подходит…
Первое слово истолковано в словаре Кузнецова.
Второе (“ляд”) так же там подробно истолковано (Ляд: -а; м. Нар.-разг. = Ле́ший).
“Ял” и “ля” - истолкованы во всех словарях…
вот из за нее родимой и удалил, беглый поиск по словарям вообще не нашел этого слова (
я начинаю в тебя влюбляться )
С праздником !!! Наши дорогие мужчины !!!
А что в моей цепочке не так?
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПИСУН писуна, м. (разг. презрит.). Писака, низкопробный писатель. Шумливая толпа газетных писунов. Некрасов.
http://poiskslov.ru/word/писун/
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
СУПИН супина, м. (латин. supinum) (лингв.). Неизменяемая глагольная форма в нек-рых языках, обозначающая цел при глаголах движения, то же, что достигательное наклонение (термин церковнославянской грамматики).
супник-пискун-писун-супин-пусК-Кус-суК-ус-су
Никит, ты с конструктором не путаешь?
Нет… Букву К откуда в выделенных словах взял? Если перед этим исключил её.
Vladimir1 точно у меня такая-же ерунда согласен с NWin32 ,простите давно не играл
скажите пожалуйста, где опять я накосячил - “риял-ярл-ля-ял”
Слово “ярл” не присутствует в списке словарей, допущенных к конкурсу…
сначало я сомневался но потом понял ,что из-за этого слова ,но почему всеми знаемое слово не существует в зтих словарях вроде страные но всё равно образованые ,нечего не понимаю
Значение слова кнели
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
кнели мн. Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша, напоминающее фрикадельки.