Ренглот наверно собственное имя?
Только тонер понятен((
РО никогда НЕ принимали. Это название буквы, другие толкования я не увидел.
Так ренглот собственное?
РЕНГЛОТ - см.РЕНКЛО́Д (ренглот ·прост.), ренклода, мн. нет, ·муж. (·франц. Reine-Claude, ·букв. царица Клавдия). Сорт крупных, сочных и сладких слив.РЕНГЛОТ
слово КА я так понимаю частица?
КА , в египетской мифологии одна из душ-сущностей человека. В “Текстах пирамид” ка присуще только фараону и связано с идеей его божественного происхождения и могущества. В конце Древнего царства складывается представление о ка как о двойнике каждого человека, рождающегося вместе с ним и определяющего его судьбу. Ка изображается в виде человека, на голове которого находятся поднятые согнутые в локтях руки.
Современный толковый словарь
Ссылку можно на данный толковый словарь?
Будет СТРОЙКА сегодня?
извиняюсь за опоздание , игра идёт !!!
хорошая игра как будет надо попробывать
Во вчерашнем конкурсе нет победителей((( Какая причина?
Здравствуйте, а объясните пожалуйста результаты последнего конкурса у 1. fotoserg есть слово КАР что оно означает?? По крайней мере с Azalijagrad у меня на одно слово больше!!! Или может в моей цепочке есть лишнее слово??? Где логика в результатах???
А КОРАН разве можно ( вроде как имя собственное ),как то помнится не принимали ?
Кар в Энциклопедическом словаре:
Кар - (нем. Kar) (цирк) - чашеобразное углубление в верхней части гор (вышеснеговой границы), образующееся под воздействием ледников, снежников иморозного выветривания.
А да сорри, нашла!
спасибо , сейчас исправлю результаты ) в спящем режиме проверку делала )))
А ты не поторопилась с исправлением?
Коран - не обязательно имя собственное. То, что это книга священна для мусульман, не означает, что слово “коран” всегда и всюду следует употреблять с заглавной буквы. Например, для кого-то это просто книга, или даже не книга, а собрание норм и догматов (учений), относящихся В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ к мусульманству… И в этом случае слово “коран” употребляется как нарицательное, как и “библия” и “таро”… Это сугубо моё личное мнение, просто нигде не видел правила, что подобные слова ОБЯЗАТЕЛЬНО имена собственные…
Кстати, не знал, что слово “коран” уже не принималось на этом конкурсе… Однажды схожий спорный момент возник в “Муха-слон”, но там Татарочка зачла оспариваемое слово)))