Пост 21:48 читай. Или ты еще из танка не вышла,что тебе по несколько раз писАть надо?
Не вижу.
а это что gUYYTVRTYUHOLIULY ??? ЦИФРЫ ЧТО ЛИ ???
Ну вот и составь из них, если такая умная.
ТАК ТЫ Ж СОСТАВИЛ ВЧЕРА !!!
Спасибо, что нас в чате обозвал двумя дурами. Я тоже думаю, что ты дура.
Прекращаем все споры, а то уже до оскорблений дело дошло. С латиницей конечно перебор, но и это не причина для столь долгих дебатов
ме - множественное число…
кши , киш , ау, но, сам , аак , ам, ер, тоё, тое, таё, тае, ат, та, тап, книта , ке , тю, иот , пом , за , гав , мяу , ао ,котЕл - от - то - ик - ги- аля -стироль , тирсо- тяп - тиро -га, - лун - тес , теска , рон , хап, дорн, апас, моя, тан, тла , перел , ноа ,РЕМИ, тоса = не принимается
А что, пропуски у нас уже отменили?
Добрый вечер!!! А подскажите пожалуйста по вчерашней игре хочу разобраться))) разве слово ква принимается??? Просто помню в словарике вписаны мяу и гав не принимаются как по мне это одно и тоже.
я ж не приняла его… хм …пошла смотреть …
Переходя из конструкторского бюро на стройку потерялся ведущий инженер @nata321.Все на поиски.
похоже, конкурс собирается почить в бозе
[quote=“Roland, post:3748, topic:1750, full:true”]
похоже, конкурс собирается почить в бозе
[/quote] опоздала (( конкурс пройдёт в 20.15
Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь-дзинь!!!
Почему меня не засчитали?
И тут ашипка:
Современный толковый словарь
РЕН (Ренн) (Rennes) , город на западе Франции, административный центр департамента Иль-и-Вилен и главный город исторической обл. Бретань. Транспортный узел: каналом связан с прол. Ла-Манш. 203 тыс. жителей (1990). Машиностроение, химическая, текстильная промышленность. 2 университета. Музеи. В 10-16 вв. столица герцогства Бретань.;
РЕН , в египетской мифологии одна из сущностей человека или божества, его имя.;
РЕН (Wren) Кристофер (1632-1723) , английский архитектор, математик и астроном. Представитель классицизма. Гармонично связывал разнообразные по формам здания с пейзажем и городской средой (план реконструкции Лондона, 1666; собор св. Павла, 1675-1710, в Лондоне).
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
крапп
м.
- Многолетнее травянистое растение семейства мареновых; марена красильная.
- Краска, получаемая из корня такого растения.
Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
крап
м. растен. бруск, марена, Rubia tinctorum, коего корень идет на алую краску. Краповый, мареновый.
Интересно, а откуда в задании:
появилась вторая буква “г”?