Современный толковый словарь русского языка Ефремовой кэш-память
ж.; = кеш-па́мять
Сверхоперативная память компьютера, используемая для временного хранения промежуточных результатов и часто используемых данных (в информатике). https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/276123/кэш-память.
Извините, но почему не 3-м месте seagull? Я ответил раньше и кол-во слов одинаково. Если не устраивает слово кен то это не имя друга Барби, а японская мера длины 1,8 метра и духовой вьетнамский инструмент.
Ладно, как обычно, решения по результатам не понял. Но хотелось бы всё-таки какой-то системности что ли. Раз так уж складываются дела, что за образец словаря Даля принято именно второе издание 1880-82 годов как практически единственное, встречающееся в электронных библиотеках(за исключением, пожалуй, Словари.ру с третьим изданием), то хотелось бы:
чтобы это нашло какое-то отражение в правилах
все слова, имеющие в этом издании ссылки приводящие к словарной статье без описания искомого слова (как в случае “магыт см. мого”) были добавлены в словарь запрещённых слов
А то, мягко выражаясь, получается ерунда полная: слово с оконечным ером в издании начала века становится словом, науке неизвестным и прочтению не подлежащим.
вот это толкование покажите пожалуйста. я ж не против принять это слово. я ж не для себя упираюсь. сейчас напишу принимаю и мне начнут писать остальные участники на каком основании я его приняла . я даже согласна что опечатка мого - мога… но смотрю на академике МОГА и там не вижу что б в толкование было слово могыт ((( может нетуда смотрю((