Нат, ты уже какой раз противоречишь Правилам. Написано:
А задаешь цифры… Уже какой раз.
Нат, ты уже какой раз противоречишь Правилам. Написано:
А задаешь цифры… Уже какой раз.
так не фиг копировать , пишем буковки сами
ты тожее противоречишь правилам , написано у тебя выведите императоров, а у них тупики бывают
Для этого прописан п.11 Правил
Ну, блииин! Я голову сломала почему моя цепочка не подошла. Только сейчас заметила, что это не буква “б” в задании, а цифра “6”(((
А почему моя цепочка не подходит
инопаш-шпион-пони-пион-пино-пин-пи
Что в ней не так
Инопаш — одна из многочисленных рек, расположенных на территории России.
Правила конкурса:
7. Слова НЕ должны быть именем собственным
а вот так тогда
Инопаш — ручей в России, левый (последний) приток Шексны, протекает в Рыбинском районе Ярославской области.
Это тоже относится к имени собственному
да
спасибо за ответ, буду проверять цепочки.
Цэ шо за новое слово?
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
СКАЛО скала, ср. (обл.). То же, что скал и скалка.
Или скажешь я опять не прав?
Я скажу, что не прав.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
скало ср. Деталь в ткацком станке в виде вала или бруса, посредством которой нити основы переводятся из вертикального в рабочее горизонтальное или слегка наклонное положение.
Вов…глянь толкование скал скалка…Волжанин прав, у них одно толкование, я тоже вначале на Ефремову повелась
Я верю тебе, что ты не прав.
Спорить не буду:
СКАЛО скала, ср. (обл.). То же, что скал и скалка.
СКАЛКА скалки, ж. 1. круглый деревянный валик, на к-рый наматывается выстиранное и высушенное белье для прокатки его вальком. || Такой же валик, употребляемый для раскатывания теста на тонкие пласты. 2. В ткацком станке - круглый вал, по к-рому проходит сматывающаяся с ткацкого навоя основа, или вал, по к-рому идет ткань, наматывающаяся затем на товарный навой (тех.).
КУХ не равно ДАГ = ХА-ХА