Не ругайся)))
Её можно восстановить.
Спасибо - нет. Был уже горький опыт. Пусть новички заработают)
Нат, наверное ПОРАС=ПОРАЗ действительно приставка. Надо пересмотреть резы… Поразмыслить надо!!!
НАТА ТЕМУ ЧИТАЕТ… только поздно … завтра поменяю резы…сейчас планшет сел
Резы за вчера не будут изменены?
,будут
Император @Eleat поздравляет всех с Днём Рождения игры и удваивает все наши призовые в два раза , до 13 апреля
чтоб получить приз от императора , нужно мне на почту написать свой ИГРОВОЙ НИК !!!
@nata321, запиши ты уже это слово в словарь, а то опять будут спрашивать, почему ты его не принимаешь. Хотя и ты может уже забыла
Вот:
nata321,я бы на вашем месте результаты последнего тура пересмотрел:rage:
niviriy
пекан кепка кенап пенка пена пеан пан па
КЕПКА???ПЕНКА или н или к, но что-то лишнее…
КО́ДЛА -ы; ж. [от голл. kudde - стадо] Жарг. Шумная группа людей; ватага, гурьба.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998
Завтра состоится праздничная игра !!! Князь Империи “Великая Эллада” и банкир банка “-Банк Эпоха Клонов-” @Eleat увеличивает все призовые **в 5 РАЗ !!!**в том числе и дополнительные праздничные конкурсы !!! в Стройке это будет конкурс смайлов , пишу заранее что б смогли подготовится!!! нужно смайлами красиво!!! не тяп ляп !!! поздравить игру с Днём Рожденья , придумать что то вроде истории и показать эту историю смайлами
Цепочку редактировать не стал,думаю сочтёшь за опечатку,так как это очевидно.Если примешь за ошибку,так что ж,на всё твоя воля Господи!
Значит такая оплошность не допустима?
Да печатаешь быстро и не проверяешь. У меня так очень часто. Невнимательность.
А я вообще забыл, что с раком (читать с обязательной паузой между словами ;)) можно ещё и кра придумать. Увидел это уже в Вашем ответе … вместе с ошибкой)