согласен удаляюсь.
МЕНАРХЕ, неизм.; ср. [от греч. mēnorrhéō - месячные истечения] Мед. Начало менструального цикла; менорея.
Большой толковый словарь русского языка.
Гл. ред. С. А. Кузнецов.
Первое издание: СПб.: Норинт, 1998.
МАХЕ - устаревшая внесистемная единица концентрации радиоактивных веществ. Иногда применяется в дозиметрии минеральных вод, лечебных грязей и т. п. Названа по имени австрийского физика Г. Махе (H. Mache). 1 махе = 3,64 эман = 3,64.10-10 Ки/л.
Большой Энциклопедический словарь
МАХ, маха (маху), мн. нет, муж. (разг.). Один оборот (колеса у машины, мельничного крыла и т.п.), один взмах.
Толковый словарь Ушакова
МХА
жен. ржа на хлебе, болезнь колоса. Мха напала, зерно без наливу.
Толковый словарь Даля
ХАМ, хама, муж.
- В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дорев.). «- Он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Это, дескать, ему полезно! Хаму-то, слуге-то!» Достоевский.
- перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.). «Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь, все вышли в знать, все ныне важны.» Грибоедов. (По имени Хама, сына библейского Ноя, проклятого отцом за непочтение.)
Толковый словарь Ушакова
АХ (др.-егип. блаженный - просветленный), в египетской мифологии одна из душ-сущностей человека, его загробное воплощение. Впервые упоминается в “Текстах пирамид” как ипостась умершего фараона. Изображался в виде хохлатого ибиса.
Большой Энциклопедический словарь
ХА
I нескл. ср. разг.
Насмешка, издёвка и т.п.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
не подходит тут словарик (((
а вот этот подходит? там тоже самое написано.
Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»
можно ссылку? не могу найти
тогда вроде всё подходит , сейчас исправлю резы
честно говоря я больше всего в слове ХА сомневался
честно говоря ,я до сих пор в нём сомневаюсь ))) сейчас ещё посмотрю нет ли его у нас в словарике )
Всё верно ХА и не принималось никогда, при мне во всяком случае…
Да и со словарями оказывается Ефремова Ефремовой рознь
[ХА][1]
-
предикатив разг.
Выражение насмешки, издевки и т.п. как действие. -
межд. разг.
Употр. при обозначении громкого сме~, хохота (обычно с повторением). -
межд. разг.
Употр. при выражении несогласия, неприятия чего-л. (обычно с оттенком иронии, издевки).
Да и гнать все предикативы взашей вроде все как и за
[1]: http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Efremova-term-116227.htm
я не против, но тогда и от словаря ефремовой надо избавляться, а то он все время с толку сбивает
А как же интрига? Не-е без неё никак…
попозже опять резы на вчерашние поменяю, просто сейчас с телефона не удобно
нуууу гдееее ты взял гимнет???
Здесь сегодня тоже прогул!
готовность 0
Люди скажите что не так дебри -дерби- ибер-бри-бир-ри-ир
слово дебри множественного числа
Понятно. Нужно написать в правилах. Что и кед и кеды писать нельзя. Сбивает с толку.
В правилах и так всё написано: