обязаловка теперь с заглавной буквы начинать?)))) надо это в мотиваторах тоже по практиковать))))
Ок, больше так не буду)
Это не обязаловка, а общепринятые правила РУССКОГО языка.
А где написано, что надо следовать правилам русского языка?))))) Ей Богу, ты такой забавный порой)))) Будто это не юмористический конкурс, а не знаю… концлагерь училки русского))) то ники не так пишем, то не с заглавной буквы)))
Ну устрой свой Мотиватор по татарским правилам
У меня и так все правила на татарском))))
не любю заглавные буквы))). но иногда любю пофлудить
Прекращаем тут флудить!
А это не является тоже флудом?))
Кстати, если удалили мой ответ касательно чужих поп, требую удаления вопроса про попы!
Во-первых:
Во-вторых:
В-третьих, идите читать правила конкурса. Буду у Вас принимать экзамен на их знание.
Просто богатая фантазия на ответы на вопросы…
Заменила блондинку на брюнетку )) так пойдёт?)
Ага, увидела сердечку))))
О, Великий и Ужасный господин ведущий, а почему ник Амазонки собачкой не отметили?)) ай-яй-яй не прошли проверочку
Ой, опять не успела))) торррмоз я сегодня похоже
А ну-ка накидываем вопросы-ответы, остался последний день.
Это что за прикол такой новомодный?))
Я так понимаю, народ уехал сажать картошку, раз ТАКОЕ количество участников на этой неделе было?
Да и с качеством как-то подвели… Двое членов жюри просто развели руками, определяя призёров.
Что ж, надеюсь на День Рождения ИГРЫ участники не подведут.
Vladimir1 - а почему у меня не 1 место? есть какой то критерий, не оговоренный в правилах?
По решению членов жюри, точнее по их половине, достойных вопросов-ответов ВООБЩЕ не оказалось. Вот и первого места также не оказалось.