В честь дня рождения игры “Эпоха клонов” объявляю ЭТУ неделю тематической.
Все вопросы-ответы на этой недели должны быть связаны с темой игры "Эпоха клонов"
вот блин, а я что-то поздно прочитал об этом условии
Считаю вопрос задан абсолютно некорректно. Во-первых, вопросительное предложение содержит два разноплановых вопроса “откуда у лимона?..” и “куда девалась?..”, что подразумевает и два разных ответа. Не представляю себе как можно ответить на этот вопрос даже при наличии полной версии. Во-вторых, как-то перемудрили вы со смысловой нагрузкой что ли…
Призываю всех участников конкурса задавать вопросы, на которые хотя бы ВОЗМОЖНО ответить.
Лично Вам разрешаю ответить только на первую половину вопроса.
Но пожелание учту.
Мда, уж послали, так послали)…
Я искренне извиняюсь, если мой комментарий вас обидел, не имела ввиду ничего личного. Пыталась написать конструктивную критику по ситуации, которая ( в разных авторствах) встречается мне уже не первый раз.
Никаких обид. все понял правильно.
@cobol3, прочитайте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ правила, пожалуйста!
Во-первых, СКРЫТЫЙ вопрос должен состоять максимум из двух слов, не считая частиц и предлогов.
Во-вторых, я не получил от Вас ПОЛНОГО вопроса себе в ЛС.
https://chat.ageofclones.com/images/smiles/Nezloy006.gif
Я, конечно, ожидала ответа вроде “да кто ж на такое согласится”, но Ваше сравнение “это ж не на шахте горбатиться” превзошло все мои ожидания.
Ахахах, настроение на неделю обеспеченно. Спасибо!
Спасибо, конечно, но первоисточник вопроса еще не опубликован, поэтому не вполне понимаю Вашу реакцию. подожду публикации. В любом случае, рад, что сделал этот мир чуть-чуть веселее!
теперь очередь смеяться сторонним наблюдателям
Tati25 - автор того самого вопроса, на который Вы ответили, так что она-то точно знает, отчего ей смешно)))
Терпение. Увидите полный вопрос - поймете почему меня так разрывает от смеха.
Хоть знать теперь буду, что отвечать @tataro4ka на её вечные “когда?” и “почему?”
Ну это-то как раз я понял
Пытаюсь похохотать на третье место и поразиться остроумности:
*№18: Как произвести впечатление на работодателя? (MegaKiss#3).
Нужно выдернуть один волосок из бороды спящего мужа, увернуться от летящего в тебя тапка и задорно выкрикнуть: “Ахалай-махалай!” (PLMoses#2).
Но тут видимо у каждого члена жюри своё тонкое понятие юмора))
Конкурс с картинками здесь: Конкурс "Мотиваторы"
А ответ, собственно говоря, и без картинки оригинален.
Решил разукрасить конкурс. Да и вроде как правилами картинки не запрещены?
ЗЫ. намек понял, буду воздерживаться.
Не пойми меня не правильно, но эта “революция” превратит конкурс в комиксы ))))))
В принципе Вы правы, но по сути вы глубоко заблуждаетесь… (это я по поводу штрафа). Получилась техническая накладка, которую я сама увидела только после выкладки полных версий. Просто ответы были даны одновременно, но видимо мой был на пару секунд позже… Как наш форум подгружает новые посты думаю все знают. В общем невиноватая я!!!
Ответ участника @Kozylka 8:35
Ваш ответ 8:54.
В конце концов, редактирование номера вопроса здесь не запрещено.
Серьезно не видела… Ну да ладно, будем пропускать. Без претензий.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО Правила конкурса: