Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого можно взять описание головоломок для викторины, анаграмм, шароидов, дидлоидов и др. Нужно для составления вопросов.
В интернете есть определение головоломок. Вбей названия в гугл.
Спасибо. Попробую
На сборной солянке от Песца можно потырить все определения
а… где ее найти? солянку от Песца))))
Ну привет, регулярно же проводит. Только недавно две подряд было. Два первых вопроса по химии, а потом как раз то, что ты ищешь: дитлоиды, шароиды, и т.п
Аааааа, теперь поняла:smile: Спасииибо
прошу Ермолая дать ссылку своей статьи для новичков /“какой должна быть викторина”
Прошу прощения за задержку с ответом. Вот ссылка:
Доброго дня! 2 дня назад отправила вопросы по указанному адресу
3 Вики на проверке, я не БОт))))
Всем доброго времени суток. Я только начал игру и пока я батрак можно подняться побыстрее, это участвовать в конкурсах и викторине. Но не все живут в Москве или поблизости. И когда начинается викторина и большинство конкурсов в 20:00 по МСК то на Дальнем Востоке где я и проживаю это 3:00 часа ночи. И я здесь точно не один. И поэтому мое пожелание сдвинуть начало викторины и конкурсов хотя бы на 3 часа раньше т. е. 17:00 по МСК
Некоторые конкурсы и в 15:00 начинаются. А меня не устраивает расчётное время и время проведения турниров, т.к. ставки никто не ставит, потому что уже ночь. Что делать будем?
П.С. я раз попытался войти в викторину - это АД, там некоторые ещё на вопрос отвечают, другие уже поздравляют победителя, третьи просто флудят вместе со вторыми. Как там ведущий выживает, я не знаю.
Достаточно пару раз провести, как уже навык нарабатывается, так что не все так страшно, но на первых разах лучше чтоб была поддержка из уже состоявшихся ведунов. На всякий случай
я Вас прекрасно понимаю, этот вопрос поднимаете не Вы первый! Но глобальное большинство участников всё же живут по московскому времени, плюс минус два часа. Многие не успевают прийти с работы к началу конкурсов, в том числе и ведущие, Другая половина мучается, чтобы не уснуть и доиграть конкурс до конца. Если переместить так, как Вы предлагаете - на конкурсах не будет никого - в это время все на работе. К сожалению переместить время невозможно, конкурсы проходят в номинальном режиме.
Кто прислал мне Викторину с Ника Батрака, начинается так: "Вот вариант, но наверное его стоит доработать, как Вы считаете? "
Пришлите с действующего Ника, этот клон Удален и кому мне отсылать на доработку?
Оставляй себе в копилку.