Дописала) нечаянно отправилось
один из любимых конкурсов, жаль что если повезет два дня подряд, месяц потом где то караоке петь)
Большинству спонсоров не нравится, когда выигрывают одни и те же. Им хочется, чтоб выигрывали, как можно больше игроков. Самой страшно, что теперь строчку, возможно, будем гадать по 3-4 дня… Попробуем так, а дальше посмотоим.
Возможен ли вариант батраком с нового сервера участвовать в этом конкурсе постоянно или это “масло масляное?”
Не) так несхитришь)
Впишу и это в правила, навсякийслучай) спасибо!
День добрый всем форумчанам!
Вчера у нас случилась забавная ситуация!
Все кто внимательно прочитал задание " А сегодня у нас среда" искали и выкладывали варианты из кинофильмов, а победил человек невнимательно прочитавший задание.
Ваше мнение?
Ты чего? На Тату прешь?
По моему мнению надо переигрывать, если была ошибка. А то получается не справедливо.
Он в ЛС поощрение выпрашивал и после моего отказа здесь писать начал.
Переигровка была бы если не отгадали. Волжанин рискнул и забрал приз. Моя ошибка - человеческий фактор не так скопировала.
Я не отрицаю, да, просил компенсации, т.к. я давал такой же ответ, но перечитав задание удалил его.
Значит не судьба
Повезет в другой раз)
Таточка, ты извинилась сразу, как заметила и этого достаточно. Отправь его в баню.
Милая девушка, не злитесь и не напрягайтесь Вы так, Вам не идёт.
Есть мнение ведущей.
Есть моё мнение.
Есть мнение других участников форума.
А вот вашего мнения я не услышал. Причем заметьте, я никого не ругал, ни на кого не наезжал, а просто спросил мнения у людей.
перечитай пост выше
Опять в баню посылаете?
Мне вот не понятно, почему ты отвечаешь Лене, а Лена отвечает за тебя). Это такая игра)?
Выиграла не я)
Нувот!))
Клонеро вернула в банк
???