Я сама случайно заглянула)
Я чего хмкнула-то… всегда строчки с гугла беру, а тут, видимо, опечатка. Эльфийские вместо Дельфийские)
Впервые даже в Гугль не ходила)) Я свободен - песня, которую очень люблю и знаю наизусть))
Я ее сама с утра напеваю хожу)) классная песня!) Особенно если с басом петь)))
@David_Aaronson какой ты скрытный! Даже в лс не написать)) мне нужен твой игровой ник для перевода призовых)
Вы, наверное, уже заметили, что у нас начался марафон новогодне-зимних песен!)))
По велению банкира @Eleat решено, что в предверии нового года, 31 декабря, будет проведено 3 игры без пропусков!) С призовыми тоже будет твориться волшебное!))
До нового года осталось совсем чуть-чуть!))
С наступающим всех!))
Лионтий раньше был
а чем мой ответ хуже? та же песня, та же строка или теперь надо список всех исполнителей писать (они же десятками некоторые песни поют)?
Исправила) я в эти дни малость невнимательна
Странно, что не можете отгадать строчку… вроде, вполне известная песня прошлого года…
А почему песню про соль не отгадал Есга? Непорядок! ))
Мультики хочу!
так сёдня ж они и были…
Мультики сегодня будут)) свежедеревенский воздух вдарил по моему слуху и я опять забылася
Так Электричка вроде ж в какой-то серии Ну погоди была. Именно этот фрагмент звучал.
Да?) Ну хорошо тогда - не будет сегодня мультиков)) на вс приберегу))
Селиван, обломс готовимся к попсовой попсе всех попс!)
Ага, точно
Режиссер интуитивно подбирал шлягеры: там, где волка прищемило дверцами троллейбуса, звучит мотив «Дорогой длинною…», на пляж он вышагивает под известную песню «Опять от меня сбежала последняя электричка», а в гости к зайцу заявляется под «Миллион алых роз».
Ты прелесть!))
Ага, точно
Ой, за это нето хочется Тату убить просто иногда…