Ну нет! Правильный мужчина - который не курит, не пьёт, не изменяет и далее по списку. Любимый мужчина - ух, каких козлов мы иногда любим! Правильный != любимый
не курит не пьет не изменяет, деньги все домой приносит и не существует
Песня была хорошая. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл…
… И к тому же чтобы он и красив был и умен!
Да тут не класируюсь,
Курю, зарплату не отдаю, ну по Российским стандартам разве что непьющий ))) а про цветы вот всегда забываю (
Красив ето как?
чуть красивее обезьяны
А мне вот интересно что такое не пьющий по российским стандартам?
Наверно не пьёшь водку русский стандарт?
Водку вообще не пью!
Отношусь к алкоголю равнодушно, дома всегда есть виски и вино а пить его нет желания.
Иногда во время еды по 50гр могу выпить но ето случается редко, Ну в компаний конечно могу выпить но не до беспамятства,
Эх… Вот где непьющие мужики то!
где
На форуме игрушки!
И я не употребляю алкоголь от слова совсем, кроме кефира и корня солодки :))
Эх, блины сегодня постряпал, сделал с начинкой их. Хотел зафотать на фоне живота… Пока ходил за фотоаппаратом и залип на форуме. Пришел - а дети последний доедают
Иди новые готовь. Иначе не верим
Есть один погрызеный с начинкой (яблоки бананы) Круглых не осталось
Ничонезнаю
Вот мне все понятно, кроме одного… Почему мужик должен зп отдавать??? Мужик он на то и мужик, добытчик!!! Он рулит семьей!!!
Я сам в состоянии контролировать финансы.
Есть общий бюджет - это да, но я сам решаю как распределить свои средства и априори никому ничего не должен…
Вот никогда не понимал этого бреда в некоторых советских семьях: мужик пашет и все отдает жене, а она уже решает…
Не мужик а тряпка…
Я отдаю, и горжусь этим!)
Ой, да столько бреда полно! Например, почему кому-то готовить надо, стирать, гладить, почему нельзя следить только за своими вещами, готовить то, что нравится, и гладить свои рубашки?)