Что то неактивно голосуют наши девки айда в газету статью.
Пойдем еще дальше, объявим на весь мир о себе на радиостанциях
Вот сегодня были на рыбалке, дядьку сфотографировал. Жаль, что он не зарегистрирован в ЭК.
Вот это я понимаю “пузико”!!! А то только кубики выкладывают в конкурсе, который называется “мистер ПУЗИКО”.
А я еще не вырастил “пузико”, но и кубиков уже не видно)))
Мистер Пузик это же условное название, мистер Живот же не звучит. Или я не так понимаю конкурс?
Во!)) А он чё без трусов?)
Татуся, спасибо, что озвучила) я постеснялась)
После пары пива резинка на трусах лопнула, так как они были натянуты на пузо))
Это называется “Заниженная талия” )
тебе ли не знать, после 20 ящиков пива)
0_о хватит следить за мной
и пропустить все самое интересное? неа)))
Да там шорты просто в кадр не попали.
Только я не понял - почему фотку стерли? Пропаганда алкоголя??? Так в фотках со встречи алкоголя поболее в кадре видно. Или не в этой теме надо пузико выкладывать?
а где там срамоту видно???
Чужое фото без разрешения низзя постить нарушение какихтотам прав
с чего взяла, что дядя не дал разрешения?
Даю зуб, свое пузо и пол-ноги, что дядька в курсе для какой темы его фотографировали. Это обсуждалось с ним. Там с десяток дублей было.
где нарушение?
Срамоты не вижу. Точнее “не видел” на фотке. Пузо не может быть срамотой, интимных мест в кадре нету))
А по поводу авторских прав - предоставьте доказательства, что третье лицо не давало разрешение. В принципе готов доказать обратное, что он в курсе для чего именно его фоткали. Только в каком виде? Видео что ли с ним записать???
В теме самого конкурса в самом первом сообщении тоже какой-то мужик танцует. И вряд ли он давал согласие на публикацию своего фото.
Но его же не стерли???
да мы скоро тут фото только по копии паспорта выкладывать будем, похоже.