Обсуждение конкурса "Конструктор"

Да нет, не опечатка.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
НАКА, -а, м. 1. Наставление, поучение, распоряжение (устар. и прост.).Отцовский н. 2. Поручение, обращение, содержащее перечень требований ипожеланий (офиц.). Н. избирателей депутату.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
НАМА, -а, м. У мусульман: ежедневная пятикратная (в определенноевремя) молитва из стихов Корана. Совершать н. Утренний, вечерний н.

В том то и дело что опечатка
НАКАЗ — НАКАЗ, а, муж. 1. Наставление, поучение, распоряжение (устар. и прост.). Отцовский н. 2. Поручение, обращение, содержащее перечень требований и пожеланий (офиц.). Н. избирателей депутату. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949… …
Толковый словарь Ожегова

НАМАЗ — НАМАЗ, а, муж. У мусульман: ежедневная пятикратная (в определённое время) молитва из стихов Корана. Совершать н. Утренний, вечерний н. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
Толковый словарь Ожегова

Я так понимаю все мы сегодня авансом места получили-)

1 лайк

А в чем проблема слова АА и КАМ есть в словарях и принимаются

да, только после аа слово должно начинаться на А а не на К, или я уже совсем ничего не понимаю

Сдесь вы правы,а я подумал к словам вопросы,сразу и не заметил

1 лайк

Ну это тогда не ко мне вопросы. В словарях есть эти слова,я и написал.

А что такое АМАК, не нашел определения?

Я же говорю, сегодня почти все в ауте, и участники и ведущие. Магнитные бури на форум взошли-)

1 лайк

Должно было быть АМАН

Ну тогда точно магнитные бури :smile:

1 лайк

блин )))) как же проверить то теперь ))) совсем запуталась ))))

Вижу, в чём ошибка @evilsan39… Но у него хотя бы слова реально существующие задействованы)))

А @klinsey и за нереальные слова место заслужил? :wink:

так чего месту то пустовать )

2 лайка

Так что, слово АМАК то принимается или как?

Я думаю сегодня можно все равно как-)

1 лайк

Современный толковый словарь
ТАРС , многослойное городище на окраине г. Тарсус (Турция); поселение эпохи неолита (6-е тыс. до н. э.) до 3-4 вв. н. э.

Имя собственное, как ни крути…

1 лайк

А давайте, и здесь подробности, пожалуйста…

Вверху приведено значение слова “тарс”.
У нас некоторые имена собственные уже используются???

2 лайка

Чот мне кажется, что кто-то расслабился… Или устал, точнее устала проверять длинные цепочки :wink:

чё то мне кажется сейчас праздники и ни кто не участвует