-_- омг
ай эм сорри)
Ро (Ro) — априорный искусственный язык, разработанный в 1904—1908 годах священником из Огайо Э. П. Фостером (англ. Edward Powell Foster).
А в каком толковом словаре есть это определение?
ВИБ ХОТЬ ИНОГДА ВИБЕРАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ВИКТОРИНЕ ИГРОКОВ КОТОРИЙЕ НЕПОВТОРЯЮТ КАК ПОПУГАИ СЛОВО В СЛОВО
привет ! паша )))))))))))))
только избранные могут победить))))))))))
Продаю место на пьедестале:
- 10 золотых
- 5 золотых
- 1 золотой
Оптом скидки!
Какийе йесть гарантии што игроки непокупают илиже недоговариваюста свудущими викторини за места на победителя в викторине
Просьба: грамотно напиши для начала.
А грамотность где?
Сложный вопрос, но постараюсь ответить по пунктам:
- И впрямь, что за безобразие: игроки ТО не покупают гарантии, ТО не выкупают свои призовые
- Знаю точно: игроки НЕ ЛИЖУТ (не знаю о чём именно шла речь в вопросе, но лизанием на конкурсе точно ничего не добиться)
- Плохо, когда игроки не только не ДОГОВАРИВАЮТ, но и не дописывают свои ответы
- А вот игроки, которые, будучи СВЕДУЩИМИ в правилах конкурса, умело применяют свои знания, нередко занимают призовые места…
Ну вот, ответил на все пункты согласно заданным формулировкам… Что делать с отвеченным - дело автора вопроса
Неверно вы хотите показаться грамотним и унижать других игроков которые делают ошибки в текстах ?
Почему вы выбираете из текста какие-то слова и составляете ответы ?
Какийе йесть гарантии што игроки непокупают илиже недоговариваюста свудущими викторини за места на победителя в викторине ?
Я так понимаю конкурса сегодня не будет…??
Куда делса видучий конкурса ?
Судя по всему, нет(((
На такой случай надо иметь запасного ведущего
У нее проблемы со связью ((((