Если быть бюрократами, то подходит под требования геологический толковый словарь, где есть отличное толкование http://enc-dic.com/geology/Teka-14482.html, но как показывает практика геологические и прочие словари тут не катят, нужны общие толковые словари Даля, Ефремовой, Ожегова и т.п.
Тут несколько раз принимали БСЭ, так сказать, не любую (не с любого сайта), а в некоторой особой редакции… Такую, как, например, в Классес.Ру, где указано, что это толковый словарь…
А насчёт “тека” - зачем усложнять? У Даля написано, что ТЕКА это что-то связанное с ТЕЧЬ… И если заглянуть в толкование слова “ТЕЧЬ” у него же, то станет ясно, что ТЕКА - это примерно отглагольное имя действия от ТЕЧЬ. Так что всё и так подходит по правилам)))
То, что Вы выделили читается как “единственное для слова КОПИ - это слово КОПЬ, которое в при склонении по падежам приобретает форму КОПИ (нет копи, к копи, о копи и т.д.)”…
таинственный наш форум ((((( отправила слово , потом решила проверить отправилось ли оно , проверила . слова нет((( отправляю еще раз , через секунду вижу пришли ответы!!! прям мистика какая та ))))))))
[quote=“pehal, post:1355, topic:61, full:true”]
почему я не редактировал а просто нажал отправит мне показало что я редактировал?
[/quote]Когда свою цепочку выставил @fotoserg я посчитал Ваши слова и его. Когда выставил свою цепочку я, то также посчитал пол новой Ваши слова, его и свои… Возможно Вы и не редактировали, однако тогда у Вас было 12 слов в цепочке (скрина, к сожалению, не делал), а сейчас уже 14 слов… Здесь говорить о том, что надо было обновить форум, думаю, не приходится.