Уважаемые игроки! Будьте терпимее и толерантнее!
вам дать возможность недельку проводить мои конкурсы вовремя ?
это одно и то же
вот потому-что терпимее и продолжается это наплевательство
не вопрос, зарплату Вы будете получать?
Помнится @NWin32 проводил муху с неделю как. Отнёсся ответственно к делу, было интересно. Думаю и здесь нужна новая кровь!
Я не понимаю из-за чего ругань. Вчера из-за меня не было конкурса, а сегодня игра началась в свое время. В том что задания повторяются? Если слова повторяются раз в год, то это не так критично.
А всей толпой на ведущую набрасываться не красиво(
давно я в лабик не играла, смотрю соскучился?
простите, есть такое понятие - последняя капля, а ведь сосуд по капле наполняется несколько лет… просто переполнилось уже…
На свои конкурсы времени нет, а на лабик - есть. Путаешься в показаниях.
Вов, действительно, следи за собой.
почему Вы везде успеваете, у Вас времени больше? Думаю не времени, просто ответственность и человеколюбие. Элементарно…
Слежу. Все косячат по-немногу, но не на столько наплевательски. Можно и к замечаниям относиться адекватно.
Как видим - не успевает)
Я согласна, что нам ведущим шлепки по попене нужны иногда, но менее эмоционально бы… Ната хоть и артачится, но она услышала вас)
есть такая штука - статистика, просмотрите тему конкурса, просто начало конкурсов в 19-00, этого достаточно
хорошо
нет зп тоже вам , написать Киске? я наполном серьёзе , мне сейчас не помешает неделя отпуска
А чем вам не нравится мое предложение. Если в 19.05. Ната не запустила конкурс. Победитель(2 место) пишет, что он проводит конкурс в 19.08. И все вопрос исчерпан. То-же самое со вторым конкурсом.
кстати и Владимир меня смело может заменять, но он почему то лучше ворчать будет - чем 1 минутку уделить на запуск конкурса