Так если можно, тогда нужно убрать их из спорных слов в словарике. А то кто то знает, что их можно писать. А молодые игроки посмотрят в словарик и не будут их писать.
Сергей, это к Наталииии,…
Спасибо за напоминание . всё все слова такие убрала там
С наступающим Новым годом, счастья, здоровья…
По поводу пропуска - конечно нельзя)))
Алгур, думаю, такого же мнения😉
Сегодня можно всё))
Выигрывать нужно почестняку Дмитрий. А тут мы с тобой пролетели как фанеры над Парижем.
На Новый год всегда играют без пропусков!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
А разве АЛНИ не множественное кажется уже спорили?
Современный толковый словарь
АЛНИ (от алюминий и никель) , магнитотвердые сплавы Fe (основа) с Ni (20-34%) и Al (11-18%), иногда с добавками Cu, Co, Si, Ti. Изготовляют постоянные магниты.
Угу, спорили, но, судя по записям, так ни к чему и не пришли. Дважды приняты резы и нет в словарике, так что считаю нужным хайпануть ещё разок
Ната, если не трудно. Какое решение бы ты не приняла запиши слово пожалуйста в словарик. Я его написал но вспомнил, что про него спорили и вычеркнул. Слово с подвохом причем существенным.
Меня тоже это слово заставило засомневаться, но специально посмотрел оно принималось и не раз
Вообще, сокращением попахивает…
Здесь явно написано, что оно множественного числа. Но у нас оно может пройти и ед. Пусть. Только в словарик запиши…
И на сокращение похоже. Это не важно. Главное в словарик записать!!!
Словарь иностранных слов русского языка
ални сплавы
Толкование
ални сплавы
ални сплавы
недеформируемые сплавы для постоянных магнитов на основе системы железо - никель - алюминий; широкоиспользуются вследствие высоких магнитных свойств и несложной технологии изготовления.
Везде пишется сплавы. Нет источников где написано - СПЛАВ!!!
Пересмотрите, пожалуйста, резы за вчера
аа
Значение слова аа
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
АА в знач. неизмен. глаг. или нескл. сущ., ср. (детск.). Обозначает отправление естественных потребностей, испражнение. Вдовец прикрикнул на мальчика, вследствие чего тому немедленно захотелось аа. Достоевский. Сделать аа.
Но в слове желание только одна а!
Даа, упустил.
Ната, надо поменять резы