Не понимаю вот вашего негатива. Я привёл ссылку, которую Вам стоило бы привести как доказательство вашей правоты.И то, что Вы выдернули нужное Вам толкование из словарной статьи совсем не отменяет основное значение слова.
уберу нафиг все непонятные словарики …вот только время найду на них
Тогда только БСЭ и Ожегов останутся
Да Вам палец в рот не клади-)).Как это я не додумался статью то прочитать?-))
поменяла резыыыыы успокаивайтесь )
В словарик слово добавьте во избежание …
Погорячился, чо уж там)
А зачем их убирать? Просто не надо лениться и проверять по ВСЕМ разрешённым словарям
так из за них споры… сколько раз непонятные слова принимаем ((((
А ты хотела, чтобы вообще все легко было, и тебе делать ничего не надо было?
а ты б хотел что б я жила тут и конкурсы сутками проводила ?
Нат, не преувеличивай. Я, когда проводил твои конкурсы, не более 30 минут на них тратил, главное не лениться.
я сейчас не понимаю ты чего споришь ? говорю что сократить словарики надо не для облегчения мне работы, так как всё зависит от слова которое я задам , а для того что б меньше споров было . многие словарики просто путают …от них ни какого толка … взять например слово раз … если будет например 1 словарик нормальный , то и вам и мне проще будет … и слова более длинные задавать смогу, т.к буду уверенна что после моей проверки не будем спорить сутки
А ты хочешь под ВСЕХ подстраиваться? Нат, так не бывает. Для всех хорошей не будешь.
А минимальное количество словарей утратит интерес к конкурсу. Что плохого в том, что участники ДО СИХ ПОР находят новые слова и их толкования?
а лениться я могу задавая слова по 3 буковки , могу вообще конкурсы закрыть жили ж как то раньше без них
передать в добрые руки я имела введу Сапфиру например , он уж точно справится