Обсуждение конкурса "Конструктор"

шоп, -а; м. [англ. shop] =Магазин (1 зн.).

Большой толковый словарь русского языка.
Гл. ред. С. А. Кузнецов.

шоп
I м. Магазин, в котором продаются товары преимущественно западного производства.
II м. 1. Короткий кинокадр. 2. Отснятый кадр.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

1 лайк

Нат, тебе не кажется странным, что цепочки появляются за считанные секунды после твоей выкладки? Или ты скажешь, что ты и слово МОРЯК проверяла на написание ранее? Не поверю!

Вов я на работе, у меня море народа, что в голову пришло , то и написала , не до проверки мне

Да и моя не катит, как и сам.

Если есть толкование - значит катит :wink: Да и слово это принималось не раз.

1 лайк

Ну почему тебя всё время надо тыкать носом??? :grin:

nata321 11 июня Sapfirus
ну я не могу новеньким говорить , а выыыы знаете мы когда то это обсуждали и вот решили … вот решим , в словарик напишем и усё) :wink: ну ни так часто мы уже в словарик что то записываем

nata32127 авг 1
нал, сум, каф , лодья, лёт, сто, аа, ура , ару, амт , тат , чок , чик , гот - иод - таи, - тык ,цап , орк, маори, мари , рипс, прости =принимается
кши , киш , ау, но, сам , аак , ам, ер, тоё, тое, таё, тае, ат, та, тап, книта , ке , тю, иот , пом , за , гав , мяу , ао ,котЕл - от - то - ик - ги- аля -стироль , тирсо- тяп - тиро -га, - лун - тес , теска , рон , хап, дорн, апас = не принимается

Это вот это всё к чему? Наверное к тому, чтобы ведущая и сейчас не забыла это слово в спорник записать!? :wink:

Так пока,что не запрещено,то разрешено. :wink:

Да, я против этого слова, но раз оно принималось и не раз, то решил его использовать, тем более, что оно не было занесено в словарик.

1 лайк

Вы вообще, то голосование видели??? Хоть один был “ЗА” принятие этого слова :wink:

Да и Sapfirus всё популярно помоему объяснил

После того голосования, оно НЕ ПРИНИМАЛОСЬ больше. А ведущая просто забыла его записать в словарик. Да и не новичок уже, не надоело ерундой заниматься? Значит получается, что тогда оно по твоему не принималось, а сейчас вдруг стало? Интересно девки пляшут :joy:

2 лайка

Существуют правила и там всё написано.Есть словарь разрешено- запрещенных слов,там тоже всё написано.Остальное всё пустой трёп,в угоду своему эгоизму.

Успокойся и не реагируй :smile:

Ната, как и Тата, давным давно освоила тот простой факт из русской филологии, что местоимения не являются самостоятельными словами и не могут подобно другим частям речи “перейти в разряд существительных”, потому что они только занимают место последних. Я думаю, не стОит в сто двадцать пятый раз повторять одно и то же. Нежелание понимать или попытка раскачать лодку - дело добровольное, но антипродуктивное…

1 лайк

:sweat: мой косяк признаю, забыла занести в словарик, сейчас занесу

3 лайка

Нат, ну прекращай уже… Сколько можно?

???

Ната, я присоединяюсь ко всем словам Vladimir1 насчёт твоего ведения конкурсов, а тем более проверки цепочек во время своего рабочего времени. Постарайся одновременно делать что-то одно из этих двух, а то хорошо, если ошибаться ты будешь только в конкурсах…

3 лайка

В связи с большой загруженностью нашей ведущей в реале и отсутствием концентрации в конкурсе, предлагаю временно подменять нашу ведущую с поочерёдной сменой ведущих.
Уважаемые участники, прошу высказаться на эту тему.

против

1 лайк