Обсуждение конкурса "Конструктор"

Передергивают школьники.Значит ошибся ,Volzanin предлогал.

Вы видимо сами не прочь запутаться?Или Вы как в том кино псковские?

Согласна с Волжаниным

Ну это и ежу ясно что вы с ним согласны сейчас во всем.Вас же активно продвигают.

Вот чтобы не было повторение подобной ситуации,нужно с ведущей общаться а не мне свою правоту доказывать.

Я согласна, что ружьё пишется через ё. Согласна с пересмотром результатов. В таком случае я могу сегодня участвовать?

Вы ,как мне помнится, про справедливость ранее плакали.Так пусть справедливость и восторжествует или Вы всё таки против неё

С Волжаниным я согласна, потому-что он прав. Меня никто не продвигает. Не переходите на личности, пожалуйста.

1 лайк

Как-то намедни:

Думаю вопрос решён… :wink:

2 лайка

Так получается что ведущая написала то и используем.

Она вообще может имена собственные задавать или слова, которые просто гуглятся, а вот МЫ - составляем цепы по словарям :wink:

Ну и по сегоднешнему конкурсу.копи множественное число,что такое порск,коир,копр.Щи множественное число.Ипр название города.

Вы еще больше меня запутали,жду ответа от ведущей с четкой формулировкой,какие слова использовать?

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОРСК порска, м. (охот.). То же, что порсканье.

Коир и копр отсутствуют в словарях из списка.

Вопрос порождает вопрос что такое порсканье)

Гугл в помощь. А то подобные вопросы порождают вопросы насчёт умения пользоваться компьютером… :smile:

Просто слово такое непонятное,что это вообще лай рычание.Непонятноооо)

А вот небольшая справка для тех, кто в существительном в упор не хочет видеть существительное:

Да я не про то какая это часть речи,а для общего развития,хочу узнать что оно означает.

что такое копр ? не могу найти((