Передергивают школьники.Значит ошибся ,Volzanin предлогал.
Вы видимо сами не прочь запутаться?Или Вы как в том кино псковские?
Согласна с Волжаниным
Ну это и ежу ясно что вы с ним согласны сейчас во всем.Вас же активно продвигают.
Вот чтобы не было повторение подобной ситуации,нужно с ведущей общаться а не мне свою правоту доказывать.
Я согласна, что ружьё пишется через ё. Согласна с пересмотром результатов. В таком случае я могу сегодня участвовать?
Вы ,как мне помнится, про справедливость ранее плакали.Так пусть справедливость и восторжествует или Вы всё таки против неё
С Волжаниным я согласна, потому-что он прав. Меня никто не продвигает. Не переходите на личности, пожалуйста.
Как-то намедни:
Думаю вопрос решён…
Так получается что ведущая написала то и используем.
Она вообще может имена собственные задавать или слова, которые просто гуглятся, а вот МЫ - составляем цепы по словарям
Ну и по сегоднешнему конкурсу.копи множественное число,что такое порск,коир,копр.Щи множественное число.Ипр название города.
Вы еще больше меня запутали,жду ответа от ведущей с четкой формулировкой,какие слова использовать?
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОРСК порска, м. (охот.). То же, что порсканье.
Коир и копр отсутствуют в словарях из списка.
Вопрос порождает вопрос что такое порсканье)
Гугл в помощь. А то подобные вопросы порождают вопросы насчёт умения пользоваться компьютером…
Просто слово такое непонятное,что это вообще лай рычание.Непонятноооо)
А вот небольшая справка для тех, кто в существительном в упор не хочет видеть существительное:
Да я не про то какая это часть речи,а для общего развития,хочу узнать что оно означает.
что такое копр ? не могу найти((