А что такое ли? И не надо меня игнорить(((((
Скиньте ссылку плиз
У меня точно не принимали ИНК. Где-то в конкурсе мои цепочки с этим словом есть - невостребованные(
не подходит , там инки толкуются, а не инк… есть пунктик в правилах такой … ни зя чтоб слово было в толковании , а не толковалось … как слово кеды есть , а слово кед например нету (( так же и тут
а его то цепочку почему не засчитали?
Потому-что хорошее настроение было
Тогда наказывайте, потому что когда у меня была цепочка из тех же слов, что у победителя, но в другом порядке ее не приняли. А тут вообще пару слов поменяли местами.
вот поэтому не приняла ((
вот я невнимательный совсем старый стал. В упор не вижу явных косяков
Патч на программку сделай, обновишься. А то без проги как без рук, даже вытереть ничего не получится…
Современный толковый словарь
МЕ , в шумерской мифологии могущественные силы, правящие миром; божественные сущности или судьбы любого явления природы и общества.
Интересно, какое сегодня у ведущей настроение?))
Будем надеяться, что хорошее)))
Копии принимаются у всех? Или только у избранных?
Здесь НЕТ избранных, здесь все равны ! От батрака до императора)
А где Вы копии то увидали ?
Был у меня такой прецедент:
Так что всё одно в этой игре за бортом…
Насчёт копий – у нас не допускаются полное совпадение цепочек с уже имеющимися вариантами, то бишь не принимаются цепи с одинаковыми словами, порядок слов значения не имеет, если удовлетворяет правилам.
В длинных же цепочках, ещё да, можно как-то пожурить или совсем не принять “одинаковую цепочку” с теми же словами и с тем же порядком слов, но на одно меньше или ещё как, так как на практике мыслить и написать одинаково слово в слово практически невозможно, хотя и бездоказательно. Это же, но в коротких цепях, вообще теряет смысл.
Так же как и применение, участниками тех или иных программных средств. Всё упирается в личность и порядочность, в честь и достоинство! Либо в игру по правилам, либо же выигрыш любой ценой, не смотря ни на что и ни на кого – всё это больше духовные вопросы, на которые каждый сам себе даёт ответы. Быть добрым самаритянином, либо же злым гением? Решать тебе и только тебе. Это твоя жизнь и как ею распоряжаться и насколько тебя хватит, зависит только от тебя.
А по каким законам живёшь ты…
Что же, ответ не оставляет места для новых вопросов. Спасибо)
В теме конкурса посмотрите. Причем не единожды
А чего там смотреть, мне правил достаточно. Полные совпадения цепочек сроду здесь не принимались. Единственное что, ведущая иногда может этого не заметить, но когда подскажут, всегда исправляет. Вот и весь сказ.