Дождемся ответа @Sapfirus, а там видно будет)))
Увы, верно…
И это совершенно верно!!!
А самое обидное на данном этапе - что НЕВОЗМОЖНО переводить средства между различными игроками((( Так хоть в счёт компенсацию за свой долгий пропуск какой-нибудь тур на собственные средства провести сумел бы …
прошу кого то загадать тайну вместо меня, так как через час уезжаю и вернусь только к вечеру воскресенья. Всем удачи))
Так загадай сейчас, а люди пока накидают вопросов, потОм, как вернёшься, на все скопом и ответишь… Всё равно, даже если кто-то загадает тайну вместо тебя, победителя сможет назвать только завтра)))
Хорошо, так и сделаем)))
Это понятно!
А вот можно ли в ответе делать подобный повтор слова из тайны?
Страдая хронической невнимательностью, раньше не задавалась таким вопросом.
А почему бы и нет? Какая разница, сколько раз искомое слово будет содержаться в ответе-подсказке? Ведь схематическое представление зашифрованного слова с помощью смайликов от этого не изменится
Спасибо, буду знать
Нельзя писать одно из загаданных слов в ответах на два и более вопросов. Это регулярно появляющаяся ошибка, когда в тайне есть предлоги и союзы.
А вариант повтора загаданного слова в одном ответе встречается в конкурсе постоянно. С теми же союзами и предлогами, например.
По правилам, если уже заданы вопросы к каждому слову загаданной тайны, то следующий вопрос нужно задать с уточнением, к какому именно слову он задан. Так что уточняйте.
Доброго времени суток! Вопрос прост! Если выиграл в данном конкурсе, то происходят выплаты от администрации! А в какой срок это происходит???
Как и в остальных конкурсах, выплаты приходят примерно два раза в неделю
Спасибо, всё понятно!
Как раз Круг выбивался из общей картины, что и натолкнуло на рифму круг-вокруг
Не в коем случае не хотела никого принизить этим словом. Хотя…то что я не могла так долго угадать отрывок из Онегина видимо только жалость и может вызвать)))
Большое спасибо за подсказку и за то что поднял мне настроение Никогда теперь не забуду эту фразу: “уж я не торт”
А разве это отрывок из “Онегина”???
Нашёл стих Пушкина в Сети (название запамятовал, что-то вроде “Старик”), а он оказывается ещё и часть “Онегина”
Сам-то я “Онегина” так ни разу и не прочёл (только пару строк, где чей-то дядя кого-то правил ), так что для меня этот факт тоже сУрпрЫзом оказался)))
Ну воть, еще и в этом ошиблась))) Да это из Старика. Я помню, что Пушкин, и почему то решила, что из Онегина… Кошмарики какие-то… Надо перечитать всю школьную программу)))
Вот сейчас все бросим и пойдем перечитывать школьную программу
Ну а почему бы и нет?)) Я вот недавно перечитала “Идиота” с огромным удовольствием, сейчас Анну Каренину Такую литературу сложно понять в школьном возрасте, поэтому иногда полезно и перечитать)