Обсуждение конкурса "Хранитель тайн"

Тексту больше лет, намного. 1916 год.
Посмотреть можно, например, тут: http://lib.ru/KSP/wertinsk.txt

1 лайк

Сапфирус меня спас. Слово “мажу” с пижамкой туго сочеталось. Если только вареньем :blush:

1 лайк

Вот говорю ведь, что заговор у вас против меня был))) Ну ничооо… я до Вас еще доберусь)))

1 лайк

Я в этом конкурсе с самого его открытия, и, можно сказать, много повидал, да и сам когда-то по “молодости” грешил многословностью… Но чтобы ТАК МНОГО… Тут у меня просто слов не остаётся даже чтобы свои эмоции выразить - не то, что тайну отгадывать))))))

@ikey, постараюсь излишне не выражёвываться только по причине Вашего первого ведения… Но на будущее постарайтесь понять, что, хотя правилами это и не запрещено, но всё таки в конкурсе приветствуется лаконичность

К сожалению, в этом конкурсе первого блина комом избежать не удалось(((

1 лайк

В общем-то, ничего страшного, постепенно вычленим фразу. :smile:

Так то да, согласен, что всё может быть быстро… При условии, что ответы на уточняющие вопросы будут малость покороче :smile:

Будем получать удовольствие от самого процесса :wink:

2 лайка

Понимаете, лаконичность - не мой стиль… я всегда описываю всё в подробностях, чтобы не возникало никаких вопросов, и то что вы называете “блин комом”, я так совершенно не считаю, условия я все выполнил, просто не так как вы хотели…

Надеюсь, со временем Ваше мнение на этот счёт поменяется, ибо, судя по ответам на конкретизирующие вопросы, блин комом остался…

Но даже при такой “подаче материала” можно разгадать тайну… Если потратить на это время, конечно же)))

Селиван, уступаю место разгадывания этой супер-тайны)))

как знаете

и ещё: раз уж не вышло у меня ничего с ролью ведущего, как там говорится- все мы учимся на своих ошибках, не так ли? предлагаю не устраивать здесь ссоры, а просто забыть про всё это… у вас в первый раз было лучше? возможно вы сразу же научились так лаконично зашифровывать то или иное слово, что было одновременно четко и понятно, но и тяжело подобрать варианты?

Ребята, давайте жить дружно!
Сейчас придет @antonkck со своими программами поиска и быстро всё отгадает.
:smile:

1 лайк

Не знаю, как Вы, но лично я ссоры не устраиваю)))
Я просто констатировал факт получения первым блином своей обычной судьбы))) И посоветовал, как более опытный игрок быть НА БУДУЩЕЕ более лаконичным в ответах… Этот совет, как и всякий другой, может быть принят или отвергнут Вами…

Всё довольно таки просто))))))))))))

А я всё таки надеялся, что твой мозг-компьютер быстрее осилит эту тайну, чем пресловутая программа)))))))))

отгадал уже :smile:, надеюсь

МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :smile: :smile: :smile:

Хорошо, я учту, буду пытаться быть более лаконичным)

@ikey, помните свой вопрос, почему в этом конкурсе так мало народу? Вот как раз поэтому.
Мало желающих сутками просеивать слова и словосочетания через поисковик в надежде увидеть искомую фразу.
А выхватить интуитивно нужное словосочетание с первого взгляда получается далеко не всегда, и далеко не у всех.
И чем больше слов в тайне и слов в ответах на вопросы, тем на первый взгляд страшней и неразрешимей кажется загадка.
Ну а вообще здорово, что в нашем небольшом кругу появился новый ведущий, которому желаю больших творческих успехов

1 лайк

Огромное спасибо! Буду стараться разгадывать тайны, загадывать, набираться опыта… оправдаю ваши надежды! Удачи!

1 лайк