Мне кажется, что по смыслу должно получиться что-то вроде: “а провода за окном стонут так же, как и всегда, как-будто ничего не произошло”. Вот)
Плюс - заглянула на официальный сайт Кузьмина:
А зa окном все тaк же стонут пpоводa
И поезд мчит меня в сибиpские моpозы. http://vladimirkuzmin.org/discography
Подсказка - эт только вторая + по толку от неё, вероятно, никакой. Первый раз я и сам не знал )). По выходным я не оч часто за ПК и всем бу скучно. Так-что подождем кого-либо, кто подарит нам еще одну загадку…
Даже если первая чисто случайно, то она была достаточно удачной с единорогом
А вторая так вообще прозрачнее некуда, просто я не могу отвечать. Времени нет на ведение.
“Так-что подождем кого-либо, кто подарит нам еще одну загадку” (с) ;)))))))))
Прямо парад деликатности
Тогда и я отгадывать не буду, тем более про эту группу только что узнал.
Предлагаю Антончика принудительно признать победителем.
Присоединяюсь ко всем выше описавшимся, пардон, отпИсавшимся, точнее отписАвшимся))))
Антона к стене, то есть, к барьеру, то есть к рулю, чтобы вёл… кого-нибудь куда-нибудь…
Селивана - на стол, точнее за стол, чтобы готовился и наблюдал, кого и куда поведён Антон…
Тати - цветочек… Просто так, ни за что… И часы в придачу - чтобы времени у неё стало побольше…
Русалке - русала, пардон, селёдку… и молоко - за вредность - вести тайну день ото дня становится гораздо труднее, чем её отгадывать… Хотел сначала предложить пистолет, чтоб не мучилась от извращений извращенских извращенцев, но, боюсь, в этом случае мою природную добродетель неправильно поймут…
А мне - снова на боковую в глубокую спячку, потому что ни самой тайны, ни при чём тут подвергшиеся измене со стороны благоверных кони я так и не разгадал))))