Обсуждение конкурса "Хранитель тайн"

Но если этот ответ верен, то тут сразу (ТРИ!!!) ошибки и одно моё личное недопонимание:

1. В 6-м, 8-м и 9-м предложениях-подсказках употреблено слово “не” из тайны, что противоречит данному пункту правил [quote=“Rosomaha, post:1, topic:32146”]
    Каждое загаданное слово должно быть написано только в одной строке (включая предлоги, союзы, местоимения и частицы).
    [/quote]
    @hesk, мы с Вами это уже обсуждали буквально неделю назад;

2. Правильный союз чтобы из тайны подан в подсказке как союз с частицей что бы, то есть раздельно. Ещё на момент прелюдии к отгадыванию эта бессвязная конструкция "что бы разбить … нужно … " вызвала филологическое отторжение. Тогда решил, что либо ведущий малограмотен, либо специально шифрует союз что или частицу бы, но даже допустить не мог, чтобы ведущий из правильной версии чтобы умудрился сделать что бы;

3. в единственной найденной мною онлайн-версии этой тайны говорится собакой, а не собаЧкой. Если у ведущего есть ссылки на источник с собаЧкой, то самое время её предоставить.

4. (недопонимание) принято загадывать известные фразы. Ладно, я понимаю, что степень известности - вещь относительная, сам грешил далеко не всем известными строчками из песен, но во всяком случае искомая строчка должна быть найдена в Инете в больше чем на 2-3 ресурсах. А что в этом плане мы имеем с этой тайной??? ОДИН единственный ресурс, где говорится, что это возможно афоризм…

[добавлено]
Искренне надеюсь, что я ошибся в своих претензиях к ведущему и загадано было что-то другое.