Вообще, на этот счёт нет ОДНОЗНАЧНОГО мнения, и в правилах этот момент не указан, ибо в случае с такими словосочетаниями как “как-то”, “что-то”, “когда-нибудь” и т.д. речь идёт о связке САМОСТОЯТЕЛЬНОГО слова с частицей… С самого начала конкурса и практически до переезда на новый форум участники даже разделяли их и загадывали как два разных слова тайны… После переезда на новый форум многие из прежних участников не смогли принимать участие, а новые внесли свой новый взгляд на этот момент, то есть стали разыгрывать такие случаи как одно слово. Мы - старожилы, просто приняли этот факт как данность, ибо по большому счёту это никак не повлияло на нашу сообразительность (здесь должен быть смайлик реверанса в сторону Саливана и Подружайки
)…
Но!!! Это ещё на значит, что ВСЕ АБСОЛЮТНО случаи употребления дефиса следует считать за одно слово. Например, по правилам русского языка повторное употребление слова через дефис НЕ ДЕЛАЕТ полученную конструкцию ЕДИНЫМ СЛОВОМ. Такая пара призвана только усилить впечатление от смыслового слова, но не более того)))
Строго следуя этому правилу и понимая, что некоторые дефисы могут дезориентировать участников, в качестве подсказки я написал “что-что” не слитно, а разделил дефис и слова пробелами))) Ну уж в этом случае-то точно “что-что” НЕЛЬЗЯ БЫЛО принять за одно слово)))) Я так думаю ![]()