Глаза с картин у меня идут волной, мне это сейчас нравится. Но и просто глаза известных людей никуда не делись, всё будет.
А мне конкурс нравится как есть сейчас, необычное обычное это чисто на удачу( мне кажется), живопись вообще супер, я благодаря этому конкурсу столько картин пересмотрела. Достопримечательности особо не получается угадывать, но стараюсь;) тоже приходится шерстить инет, много интересного увидела))) глаза это почти не для меня, хотя иногда попадаю, так что я конкурс люблю, только не всегда на него попадаю. Кстати, фильмотек угадываю, наверное мало смотрю, с мультами попроще ситуация:)
В общем, люблю я этот конкурс!
Итак, давайте проведем опрос среди игроков, которые с удовольствием участвуют в разгадывании пУзликов, хотели бы участвовать или просто наблюдают за нами со стороны, и определим, какие темы нашего конкурса наиболее интересны!
-
- Фрагменты портретов известных людей или глаза, как чаще всего получается
-
- Живопись
-
- Достопримечательности
-
- Мультфильмы
-
- Фильмы/сериалы
-
- Необычное обычное
-
- Комп. игры
0 голосов
как по мне, так все варианты хорошие
Конечно, это ж мы вдвоем придумывали, а у игроков всегда будут предпочтения или, наоборот, нелюбимые темы. У нас цель сделать классно, как можно класснее, иногда надо избавиться от лишнего)
Глаза, мультики, достопримечательности. У меня на работе уже есть специалисты в каждой из этих областей
От тебя принимается кол-во голосов, равное кол-ву сотрудников, участвующих в разгадывании)))
Тогда вместе со мной и мужем подруги 9 человек по глазам 4, 3 на мультики и 2 достопримечательности. Правда ещё из них 3 любят необычное обычное
Почти столько же, сколько уже проголосовало))
Посчитал, у меня в очереди трое заданий глаз с картин и пять заданий глаз с фото живых людей.
Так что для некоторых ещё не всё потеряно
А где можно хотя бы одним глазком на эту очередь глаз глянуть? )))
Достопримечательности, ожидаемо, не пользуются спросом))) Самое прикольное, тоже не люблю делать это задание))
А это уже наша с ним тайна
Оооо)) уже пошушукались))
Это о глазах? (конкурсе) или достопримечательностях ( тоже трудно успеть с ответом )-желающих много и многим нравится, так что зря
мне впринципе все категории нравятся. наверное только достопримечательности сложность вызывают и глаза знаменитостей. а так все гуд. жалко только за одну категорию можно проголосовать.
О достопримечательностях. Их сложно выбирать для заданий)
Что-то сегодняшний мультик на фильм ужасов больно похож)))
и прослеживается некоторый символизм по ходу конкурса))