Выражаю большую благодарность ведущей @Riva и спонсору @Smailman
Жень, с такими игроками и конкурс вести приятно)))
Спасибо огромное спонсору конкурса @Smailman а также неподражаемой ведущей @Riva за адреналин полученный от участия… в конкурсе )))))
А меня- как-то грубо похитили:scream:
Прости, Мишель))) мультимиллионер торопился сильно, потому-что наши мальчики в него соляными патронами стреляли…
позор, читать не умеем:blush:
Да ну) Я сама, как увидала, на календарь побежала смотреть)))
Завтра заявку, не опоздайте только)
После лото и даного конкурса, я ждала, что появится Сэмюэль Эль Джексон с вопросом: ‘Что этот батрак себе позволяет?’
А вообще больше рада этой победе, чем тем 3-м золотым! Спасибо огромное ведущей, она - золото!
Бальзам на сердце,спасибо, Лорд Кира)))
30 игра
Фото предоставлено @Masha1
Фотосессия: перед отправлением вся команда!!!
P.S. Уточняю, окончательный состав несколько поменялся - Памелу мы точно не взяли и еще одна девочка отказалась по причине травмы - ноготь сломала))) Нивирий фотографировал, Спортсмен - в арсенале, я в центре (но не Памела!), @gymbotan в сторонке - карту джунглей уточняет
Хочу попросить прощения у @Bogdanikus - по моему недосмотру он покинул 31-ю игру в последний день. Ставка им была сделана, и не самая маленькая… но мною почему-то не замечена(((
@Bogdanikus, я освобождаю Вас от пропуска на следующую игру, даже запишу автоматом, если Вы не против
Не сердитесь на меня, пожалуйста
Спасибо))
Все в порядке)) каждый сборки ошибиться, а это просто игра)
Пс: Следующую игру пропущу, на то есть свои причины)
Вот я м.дак😃
Нет, Денис, ты ДОРОГОЙ мой игрок) Я тебе еще цены не сложила)))
Отдал дочке телефон мультики посмотреть и про конкурс забыл. Нужно в выходные конкурсы отменять😃
извините а на что тут ставки делают?
Все уже написала в личке)
ещё раз спасибо)
Спасибо огромное всей команде за адреналин , нашей прикольной ведущей @Riva за интересные приключения и спонсору @Smailman за щедрость!
Немного обидно. Но участие в конкурсе вызывает только положительные эмоции. В основном благодаря нашей замечательной ведущей( моя дочка просто балдеет от нестандартных смайликов). Каждый ее пост жду с нетерпением даже если тур проходит без меня. Надеюсь у всех такое чувство что Riva общается лично с ним (или это мне только кажется). Но на мой взгляд в этом и есть проф ессионализм ведущего. В общем спасибо за конкурс. Надеюсь успею поучаствовать в следующий раз.