Давно пора
Поздравляю победителей!
Значит я не в призах?Тогда я предлагаю Авантюристу-2 место,а Роланду-3 место.Конечно это как ты решишь.Мне такой победы не нужно.
Сиди ровно) уже все решено.
Поругаемся.
Фигушки!) Своим выигрышем можешь делать что хочешь, но не через меня. Была моя ошибка, а не твоя и мы ее решили.
Запись на игру начнется завтра, ориентировочно вечером) Дополнительно об этом сообщу в теме конкурса.
Круто))
Поздравляю победителей.
serzh1982 Желаю успехов в следующей игре
Если Вы в Экселе таблицу делаете, там же можно программно выбирать наименьшую ставку. Чтобы конфузов избежать)
Да я вручную делаю… Как в советкие времена…
Тетрадь в клеточку в советские времена))) А не буржуйские эксели
Точно))
Итак, за пропуски времени ставок или же за нарушение правил игрок отстраняется (пока) на 3 игры. Список штрафников буду вести в этой теме и обновлять после каждой игры. Если 3 игры будет мало, то мы будем увеличивать этот временной показатель.
Данное правило начинает действовать с сегодняшнего дня. В правила впишем на днях.)
или на 3 игры?
Теперь о приятном))))
В честь 10-летнего юбилея нашей любимой игры до 13 апреля сие года администрация удваивает все призовые Так что играем по крупному)))
Для того чтоб смогло поучаствовать по-больше народа во время акции, было принято следующее решение - Участники текущей игры пропускают следующие 2 игры(!)
Исправила)
Всем удачи!
Ну вот, забыла
https://chat.ageofclones.com/images/smiles/Nezloy079.gif
Кое у кого ставка была близка к минимальной…