А у нас, когда тает снег - ручьи не текут, а образуются озёра и болота. И не только у нас… Так что не “все просто и понятно” в этом плане. А вот визуализация образа через колею действительно работает.
Не факт, что это их совсем исключит, но я попрошу Альфа, чтобы он вписал этот пункт.
Поздравляю очередное 0,1 клонеро за 2-х тысячный пост))
Благодарю. Везет мне на круглые числа:)
Ой, прошу прощения, это моя невнимательность, спасибо!
На этой неделе нас ожидают два прекрасных события - День Рождения нашей любимой феи @Bubble_gums (19.07) и День Рождения Княжества нашего щедрого спонсора Альфа (21.07) . В честь этого, с сегодняшнего дня (17.07) стартует праздничная неделя. Все выигрыши утроены Присоединяйтесь к праздничному марафону Ассоциаций
Мне очень интересно,каким образом церковные купола с крестами могут ассоциироваться с парашютом.Это насколько надо иметь извращенное сознание,чтобы провести такие ассоциации!
наверное от слова купол.
А какое извращение есть в парашюте? У этих куполов даже стропы как на парашутном куполе, очень похоже.
Да, это правильный ответ, но у тебя 2 тура пропуск. Поэтому этот ответ не засчитывается и штраф + 1 тур к пропускам. Будьте внимательнее. Следующий тур проведу я.
Спасибо за благодарность, мне очень приятно:blush: Но выигрыш мне переводить не надо)
немного поспешил со вторым словом, не заметил что Вы написали такое же, поэтому решил пока никто после меня не ответил подкорректировать из благих побуждений так сказать… Не судите строго…)
… и не думал, потому и подмигнул))
А мы оба оказались правы)))
та да ))))))
Подзабыла я про тысячные посты, и мне никто не напомнил(
0,1 клонеро за 3000-й пост. Напишите мне в личку ваш игровой ник
эээ… Я правильно понимаю, что это сообщение намекает на то, что я угадал и дальше мне вести?