Ещё лучше! Как говорится, “всё чудесатее и чудесатее”.
Вы правы, не надо переходить на личности, но хочу просто заметить, что именно вам уже вторую игру подряд то не то, и так не сяк.
К тому же данный конкурс это конкурс ассоциаций, а не выше, быстрее, точнее. Оценить правильность ассоциаций объективно нельзя, а можно только субъективно. Нечто похожее есть в конкурсе скрытый вопрос и мотиваторы, работы с большим количеством лайков простых игроков иногда вообще не попадают в тройку призеров по мнению жюри. И что? Жюри на мыло?
ЗЫ ну и просмотрите первый день, какие версии давали игроки, многие заметили именно взгляд, один из ответов звучал даже “похмелье”.
А я хочу заметить. что Вы вторую игру подряд приводите в качестве аргументов какие-то нелепости, и как мне теперь о Вас “подумал бы”?
Ясно, спасибо за ваше мнение. Обещаю осознать и исправиться, за сим откланяюсь.
Все верно, это зарядка, но это уже третий вариант ответа((, поэтому вынуждена оштрафовать за не соблюдение правил. Поскольку я не смогу провести завтра тур, то пока что просто сниму 0,1 клонеро за угаданное слово, но в следующий раз за такое нарушение будет пропуск на несколько игр.
Танечка, пожалуйста, будь внимательна:disappointed:
Блин, и я прощёлкал.
И как же теперь, игра аннулируется?
В каком смысле аннулируется? Я ведь написала, пока что для Татьяны штраф, но вести завтра будет она
Понял
Если быть точным, то это четвертый вариант ответа. Третьим был сон, который впоследствии был исправлен на сон уже был, а теперь зарядка.
А кстати почему зарядка ? Т.е. на фото сурок заряжается от солнца как солнечная батарея ?
Мне не видно, что сообщение корректировалось, но в любом случае воспитательные меры уже приняты.
Многие товарищи по утрам на солнышке греются, набирают тепло
Совсем не обязательно как солнечная батарея, просто зарядка от солнца, это такой прием в медитации, я тоже так делаю по утрам, как этот сурок))
Ничего себе, его зарядило ! Процентов на 200, не меньше !
Вы не переживайте !
“Художника” каждый может обидеть !
А я Вас как “художник” “художника” вполне понимаю !
Вот как увидел картинку, так сразу и подумал - “зарядка”, а что же еще !
Глаза у сурка узкие ? Вот! Значит цигун или ушу !
На самом деле просто капец.
Выигрываешь и начинаешь лихорадочно думать, что-бы такого загадать.
И совершенно ничего в голову не приходит
выигрываешь часто, так пора уже запасы иметь - на чёрный день))))
@softPower1, Вы же бывалый игрок и это ведь не трудно предыдущие картинки выкладывать вместе с очередной. Так почему бы не пойти навстречу участникам?
Это уже издевательство!
@softPower1, Вам трудно все картинки в одном сообщении постить?
Это же секундное дело!
- нажать на кнопку “Изменить сообщение” у поста с предыдущей картинкой;
- в открывшемся поле для редактирования скопировать HTML-код - ссылку на картинку;
- вставить скопированный код в новое сообщение.
Всё!