Да вы что?! Я вообще думал, что после второго изображения сразу отгадаете. Глядя на эту картинку сразу вспоминаешь про предпочтения Гоши. Но можно еще “капусту” вспомнить - Если бы вы видели какую я вырастил капусту -, но она как-то с первой не ассоциируется. кстати, можно и “счастье” - Значит вы вполне счастливый человек?
Про капусту Гошину и я подумала и назвала))) с первой картинкой вполне ассоциируется - там же деньги есть -чем ни "“капуста”…
А почему не золото? У него были золотые руки. В данном фильме слово предпочтение второстепенное, даже третьестепенное или того хуже. Ну не оно определяющее. Да и фраза эта не крылатая, чтобы на ум приходила сразк. Как я и писал выше нужно видео смотреть, чтобы понять ассоциацию, а у нас конкурс картинок.
Ассоциация должна быть с возможностью угадывания при взгляде на картинку, а не знания всего произведения. К примеру я воложу картинку Балконского на балу, а загадаю шпоры, типо он же служил в каварийском полку. Вот и читайте три тома классики чтобы понять мой выверт.
ха, здесь и покруче выверты были, и ничего - отгадывали зачем же все три тома, в данном случае моменты про службу Балконского.
Если б были золотые руки, я бы выложил сцену пикника
согласен, а можно и газировку
Хотелось бы услышать ответ координатора, правомерно ли выкладывать вместо картинки видео ? Лично я думаю, что это не правильно.
У каждого, наверное, по своему ассоциации возникают.
Как игрок, угадавший, наконец, загаданную ассоциацию, могу только сказать, что сочетание третьей и второй картинок почти сразу вывело меня именно на слово ‘предпочтение’. Правда, для этого пришлось посмотреть на Youtube этот эпизод из фильма. Сделал запрос ‘москва слезам не верит диалог гоши и александры’ и прослушал, чего Гоша любит и предпочитает.
Пахнет, ещё как пахнет.
Подобные картинки со щенком или котенком за спиной широко гуляют по сети, как мотиваторы с надписью типа ‘за секунду до счастья’. Погуглите эту фразу. Загаданная картинка в поиске первая.
Мне даже пришлось эту фразу обрезать с картинки.
И я совсем не удивлен, что ассоциацию разгадали за 20 минут.
Вот. и никаких сложностей. В конце концов, в чём разница - посмотреть фрагмент или почитать википедию?! manager1spb, выложено было не видео, а скриншот с видео, т.е изображение.
Не знаю, что там чем пахнет, но картинка подобрана хорошая
Честно скажу, сходу я бы не догадался о загаданном слове. Но когда прочитал правильный ответ, то, глядя на картинку, представил себя вместо мужика и своего пацанёнка вместо мальчишки (на вид они и возрастом почти ровня) и буквально на себе ощутил, какой радостью (читай, счастьем) наполнился бы мой в момент такого подарка. Конечно, это личное ощущение, но, как показала практика, это распространённое “личное ощущение”
Почему топ закрыли то? ((
Где теперь продолжение? Никак найти не могу. может действительно исчезла тема…
Скиньте в личку ссылочку , если не затруднит, как выяснится где продолжение
Сейчас всё будет.
Закрывается тема автоматически когда набирается 10к сообщений)
Нет, видео выкладывать не стоит. Да и не было такого в практике. А если вы намекает на кадр из фильма, то это не видео , а картинка)
Вот и спасибо за ответ. Если координатор конкурса принимает слово, которое ассоциируется ТОЛЬКО при прослушивании звука, то ок. Если мне удача еще улыбнется, готовьтесь, задача наподобие Балконского уже зреет в мозгу.
Чо за херня происходит? Один планирует план “мести”, второй… Вы случаем конкурсами не перепутали? Может уже начнем нормально играть и получать от этого удовольствие?
мою картинку с "легендарные белые стены в городе Мемфис. одноименный город в США в штате Теннесси является родиной короля рок-н-рола и, наверное, родиной рок-н-ролла в общем" на загадонное слово “рок-н-ролл” координатор забанил, объяснив, что слишком закручено/замудрено. ведь тоже можно было в вики почитать.
художник видит по-своему, а координатор - по-своему, даже, если это разнится с большинством
((с)я люблю ее по-своему. И она меня, по-моему.)
Не нужно тратить время. Вы думаете я принимаю любые картинки? Иногда приходится браковать по нескольку картинок в день. Но на это и я трачу свое личное время и ведущие. Ассоциация “предпочтение” было рассмотрено с разных сторон. Иначе картинки могли быть слишком однотипными.