Ну почти…совсем рядом…синоним же слова информация - новость!
Ведущий не исчез. У ведущего ещё было время, чтобы самому выложить нынешнюю картинку
И правильно сделала. Спасибо!
Что-то тяжко дела продвигаются На самом деле большинство из вас о-очень далеко от правильного ответа)) Если честно, думал, что сразу догадаетесь, а “оно вон оно чо”, но тем интереснее.
Поздравляю, у вас 8000-й пост Сегодня выигрыш еще утроен, так что 0,3 клонеро ваши
боже, какая страшная картинка((( аж мороз по коже…
нельзя было что-то по позитивнее предложить?
Более позитивное будет завтра, если раньше не угадают…
у кого о чём
За 1 раунд (в сутки) можно написать только 2 ассоциации, у вас это уже третья.
ОК,извините.
Я даже представить не могла, что эту картинку можно сделать смешной это очень забавно получилось
Согласно правилам конкурса редактировать свои работы нельзя, в том числе и удалять. Поэтому данный Ваш вариант является третьим, и, соответственно, не засчитывается.
Ассоциацией к этой картине было принят ответ SeIivanа - двойка. Странно, больше похоже на ОПИСАНИЕ, а не на АССОЦИАЦИЮ. Может Михаил (Magdagachi) перезагадает. Ведь очевидное не может быть ассоциацией, да?
В истории ассоциаций уже было загадано слово двойка с картинкой,на которой изображен костюм двойка, так что по всей видимости это не противоречит правилам.
Т.е, как вид упряжки. Ясненько. Спасибки …Но все-равно это описание видов: костюма, упряжки. А не ассоциация.
Да, я с вами согласна, стараюсь не допускать таких картинок, но вспомнив, что предыдущий координатор принял схожую двойку, я приняла эту)
Из правил:
Загаданное слово должно быть именем нарицательным существительным в именительном падеже и в ед. числе.
редактировать то все равно нельзя
Тогда увы.
Муж предложил версию- левша, судя по тому где у мамы был синяк.
упс, даже не ожидал, только увидел, ну, сегодня, конечно уже не успею