Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

Они в любой непонятной ситуации пополняют счёт)

2 лайка

а ты спроси у них)

животные были подарком. мы выкупали животных за минимальную стоимость, а нам ее потом на счет вернули в клонеро.

сегодня хряка купили за 3 золотых

всегда есть лучше. главное чтобы этот оказался не хуже.

на счету оставалось только на него

Благодарю за ответ, ну тогда и скупиться не стоит. :slightly_smiling_face:

4 лайка

почему не нужные? покупал охотничьи билеты на тех животных, чьи дары нужны были. билет на волка уже был у лукерьи и давида, я его и не покупал. если ведущие имели ввиду, что нужно было распределить между другими клонами, то я согласен, что распределить и раздать ружья было бы логичней, тогда бы шли выплаты, но были нюансы. я не стал так делать по двум причинам 1) до конца не ясно было нужно ли только своим клоном выполнять общую задачу, 2) охотничьи аксессуары были в единичном экземпляре и охотится все равно пришлось бы кому-то одному.

1 лайк

Уф, наконец-то свобода!)))

2 лайка

бедненький)) намаялся

1 лайк

Не то слово) но было весело.

Спасибо ведущим и спонсору за организацию этого замечательного конкурса - вы лучшие!
Спасибо всем игрокам-акулам, с которыми мне довелось играть в аквариуме - вы замечательные!
И спасибо моей жене, которая не дала мне добровольно слиться еще на третьей неделе и пинками гнала к компу, потому что “шоу должно продолжаться” - ты самая лучшая и замечательная.

5 лайков

Где там проголосовать надо?

https://vk.com/ageofclonesofficial?w=wall-189996406_3320

За мою статью под №1 голосуй, она самая классная. :upside_down_face: Тебе спасибо, а мне 200 ведер воды :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

интересно, если победит akula_domovoi, то 200 ведер воды пойдут @Stephanius или нам на аккаунт?

это просто чудо какое-то, сразу голосующие появились)))))))

1 лайк

На 10з сколько воды смогли бы купить?)

а что за 10 золотых?