Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

Ты не тут пиши. Ты там пиши. А то Зорро слишком легко живётся))

Легко? ты отчёт по мяснику видела?

1 лайк

а " Акулы клонов-2" подойдёт?

1 лайк

Кстати, я сразу после отказа вернуть Стебля предлагала отдать Лису честно заработанный акк и закончить конкурс. Потому что финал вышел не просто плохой, а… Вот поискала я тошнящий смайлик и не нашла.

Всем удачи! :grinning:

Да, видела. Ты крут))

пришлось постараться

Предложение по совершствованию игры запостил здесь:
https://forum.ageofclones.com/t/predlozhenie-po-novomu-igrovomu-bloku/64492

Смотрите, если нравится, лайкайте!
Если не очень - лайкните трижды - я пойму, что что-то не так :slight_smile: .

Тебе все не так)) ворчунья!)

зато есть кого номинировать в ворчунью года

Не будет больше “человек года” (((

1 лайк

Мне можно )) Я старая вредная баппка ))

ой подумаешь…назови по другому

Ребят, не ссорьтесь! … Хотяяяя, это так мило выглядит, что продолжайте😉

сама милота

1 лайк

А ты что вообще тут делаешь? Там Мурка тему создала. Говорит, все императоры каззлы, один Есга достоин! Ну или не совсем так, но примерно :upside_down_face:

ну зачем так утрированно…но достоин

2 лайка

это мне легко еще было оказывается “флудить” я думаю чего усталость чувствовала))) а это много раз кнопочки нажимала, но даже не обратила внимания на это))) Так мне не скучно было флудить))) а ему как? только с дискоботом) иногда кто словцом перекинется… Так что считаю, не так уж легко и живется ему))

точно(( мой “человек года” не появляется тут((. Эх, решил он отдохнуть от форума… Вот и не будет этой номинации.

Когда я сегодня прочитала статус: “Молодая, крутая, cекcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений”, то поняла, что мне уже в принципе поздняк метаться. Отбегала, так сказать, старушка.

2 лайка

Ровесника ищет? Фи )) Моложе надо искать…