даже не думай, я на тебя не в обиде
спасибо) ты настоящий друг
а то мне с некоторых пор на акке очень не интересно находиться. В акулах немного развлеклась) да и больше разговаривать стала) уже хорошо).
Хотя, скорее, спасибо тем незримым людям, которые на это меня сподвигли). Я их не просто люблю), я их обожаю)))
это все к татке…
Опять Косой, Косой…
я так поняла что задание в основном для иммунитета. А так как Джессика не рассчитывала на иммунитет, то думаю поэтому и решила не выставлять одинаковые значения, о чем в отчетности и написала. Зато Спортсмен выставил) я от него не ожидала), думала что отчетность писать не будет, а он все сделал)). Так что думаю задание выполнено.
мда… какие страсти ты рассказываешь…
а ты хотела, чтоб то что она говорила сбылось?. Тогда б уж точно сейчас не только разговоров но и нас не было).
Может она и говорила, чтоб можно было все предотвратить? как ты на это смотришь?
Я ничего не хотела. Просто констатировала факт. Я смотрю на это так, что тот, кто любит мистику, тот ее и получает, не взирая на факты, которые говорят об обратном.
Да ладно. Дадут им те самые 20 клонеро за 100 лайков. Без денег вообще грустно будет. Неделю батрака с мясом топтать?
не запрещали, просто иммунку дали. А по иммунке, с моральной точки зрения, против себя голосовать нельзя.
Мне кажется, что разговоры об этом совсем не достойно для оставшейся четверки акул
На прошлой неделе я забыыла сделать кое-что для зрителей… с понедельника будет кое-что интересное для вас;)
так их…а то развели демагогию понимаеш ли
Вы хоть … а то не понятно на чей пост отвечаете)
я правда сама только недавно научилась немного чатом пользоваться более правильнее
тут чатов нет
кто это
директор стадиона
вернее постами)
ОБРАЩЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ!
Уважаемые клоноводы! Как вы, наверное, заметили, акулы оказались в непростой финансовой ситуации. Для исправления нам дели шанс:
Радует, что выбывшие акулы поддерживают нас, и Дзимитрос , и Альба . Спасибо, мои дорогие!
Даже ведущие, строгие, вредные, но справедливые, поставили там свои лайки .
Дорогие зрители, если вы хотите увидеть что-то более интересное, чем наше кликание по батраку и мясникам (больше ни на что просто нет денег), а я думаю, что вы этого хотите, прошу поддержать нас и помочь выполнить это задание! Продолжим шоу вместе!
ничего более интересного не хочу видеть))) что за нытье??)))