Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

Никогда не сдавайся!

2 лайка

Это уже не акулы, а какая-то килька получается…

я сегодня утром зашел на акк и опять вчерашняя крыса моим клоном неудачно грабанула

я уже не смогу имунку взять

и отчет мне нафиг нужен в таком случае

А я бы чисто из вредности боролась до последнего. И отчёт бы забабахала четкий, чтоб остальные от зависти к качеству отчёта посинели. И если выгонят - ушла бы с поднятой головой! А заранее или против себя голосовать, или метаться в обсуждениях - позиция слабого. Ты - сильный. Поэтому - делай четкий отчёт!

4 лайка

Раздави всех в отчете аргументами в свою пользу! Только если ты хочешь действительно убедить кого-то, отключи эмоции, напиши по сути.

2 лайка

Так будь выше всего этого. Плин, такой ник, такие аватарки… не разочаровывай меня) не люблю в людях разочаровываться!

Будь же ж мужчиной в конце концов!!!

Не очаровывайся)

пока нечему очаровываться), а тем чем я уже очарована, то все хана…

правильно Вася-Елена сказала:

а слабость позволительно только женскому полу. А судя по всему, вообще, только мне))). Т.к. сейчас и женский пол не дает такую слабинку. Только я могу себе это позволить)

не нагнетай))))

а шо я нагнетаю?))) image

У Стебля самый короткий… Этот как его, отчет! Старость не радость, слова забывать начала! А у Магди пока самый длинный! Так кто же победит?

вот это по-мужски: напакостить многим, не получить при этом ничего хорошего для себя и молча уйти с обиженным видом - сделав при этом всем еще одну подлянку: если не будет отчёта одной из акул, аккаунт не получит недельную выплату и будет жить на крошки, которые остались в калите, благодаря, в том числе, и твоим действиям.
Ты ж спортсмен: борись до конца! Объясни народу свои действия, даже если ты был в чем-то неправ - все могут ошибиться. У меня тоже не всё получилось,что я хотел сделать.

3 лайка

в отчёте напишите про викторину, список вопросов и победителей хотя-бы, не все смогли поучаствовать и понаблюдать, а то можете провалить задание

скринами подкрепите)

Да пофигу уже)) Викторина шмикторина.

Кстати, ну так как я тётка злая, скажу гадость в адрес всех акул. Строили стратегии победы? И поэтому быстренько выкинули из игры Дзмитроса и Авантюриста, а Спортсмена оставили, так как он не конкурент? Ну вот и кушайте теперь результат! Перед уходом он вам хорошо хлопнет дверью, оставив акк без текущих денег, без недельной выплаты, зато с избушкой! :grinning:

1 лайк

Ох уж эти девушки :grinning:

Так специально писала. А заметил один ты :rofl: Им не до того сейчас. Они пытаются уговорить Спорти дверями не хлопать))