что ты хочешь сказать? чтоб на основном акке начать строить поместье и дать задание по 0,1? тогда батраку опыт нужен а это…
Нет. Я выше писала, вы не читаете. А может и зря)) Кто то ставит десяток дорогих заданий для батрака и синхронно с этим батрак с акульего акка берет задание.
Хеска вон заставьте, он богатый
А кстати, за сколько дней им 10 коп надо набрать? Сейчас задания дорогие относительно, сейчас глянула у меня батрак за вчера набрал 0.0096 вообще не напрягаясь и без круглосуточного сидения. Я с телефона заглядываю в игру как получается. Пятиминутки отдыха.
До четверга или пятницы
ты это чего? Хеск так разориться сможет. все дни давать такие огромные задания сутками чтоб1 батрачок уловил за 1 раз.
Зачем все дни? Ставит казну 1з. Цену 1 задания 0.1. В тот самый момент когда он выставляет, батрак должен быть в боевой готовности и взять задание. Остальные 9 для подстраховки. Можно и с 3 попробовать. Это вполне реально, задания батраков не летят так как стройки.
Да, сначала выдаются самые дорогие задания. Поэтому они пойдут сразу после выставления, а не через сутки))
может оно и так надо попробовать как то Гумушка по какому то празднику пир устраивала , правда на тот момент у меня батрачка не было, а когда сделала, то все прошло
Помню кстати. По 0.02 что ли задания батрака шли))
буквально вчера что-то подобное видела, но как всегда все пропустила
Яб им лучше дала бы задание угадать по какому принципу будет дан иммунитет)
Это не правильный ответ. Вы самый слабый акулий зритель, прощайте!
учитывая задание этой недели, реально интересно будет посмотреть
На бумаге прочтешь)
Жду от тебя бумагу теперь)
Та чего ждать?) Действовать надо)) все возможные варианты испробовать)
Инде!) Распещатай)
Будьте последовательны. Альбе иммунитет до последнего дня!
голосуйте за нее…какие проблемы)
Всем акулам, у кого ник на форуме начинается на a и кончается на lba
это подстава!