Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

работки немного восстанавливает и намерение тренирует. Можете его куда-нибудь на знания потренировать, дать поработать.

надо было им лимит на торговлю установить :joy:

куда еще лимит? чтоб ваще уснуть :joy:
так хоть раздолье, есть чего делать)

ну я имела ввиду не менее 1 зол в сумме в сутки :grinning:

ааа) так они вроде и не тратят больше). Это я на широкую ногу пожила :joy:

1 лайк

Натуль, ты меня не поняла, прибыль должны такую получить, а не потратить))))

и как то никто не шевелиться выполнить второе недельное задание, или завтра у всех будет рыбный день, где ваши кулинарные шедевры???

лучше 100. по опыту знаю что 100 золотых лучше чем 1. хотя и не всегда

Они забыли про рыбу. А вообще, сходить купить тараньки вяленой и сфотать натюрморт с пивом ))

1 лайк

не подсказывай

ааа))) тогда да)) было бы здорово и интересно, как это возможно при таких условиях))

Плин, смотрю на свое имя и начинаю к нему привыкать). Я так привыкла, что меня в игре называют по другому, аж соскучилась по своему тутышнему (второму) имени)

Ну еще был спортсмен был против хряка-спортсмена :rofl:

1 лайк

Поговорите с Есгой тут) а то он опять к участникам общаться пошел)))

поговори со мной… гитара семиструнная…

После такой тирады обычно следует мощный аргумент. Например, на чем мы еще могли спекулировать. Интересно услышать.

особенно учитывая, что просто покупать дешевле и продавать дороже, анализируя динамику цен, мы не могли, так как это было бы нарушением правил о запрете продажи того, что не произведено на аккаунте.

варианты есть. но если не верите, то и не надо)

Ты о корешках?

охоту мы рассмотрели, я лично протестил, получилось, что с существующим на ярмарке стабильным дисконтом на уровне 30% прибыльность была невозможна. рентабельнсть производства эликов в отсутствие собственных ингредиентов была мной просчитана и признана отрицательной, что еще мы могли произвести из продаваемых на ярмарке товаров мне неведомо, наверное еще недостаточно изучил игру. Есть к чему стремиться.