ага))) я до сих пор пытаюсь вникнуть))) ведь сутки начинаются в 3 ночи по мск или 00 по гринвичу…
да да я помолчать люблю))) правда иногда прорывает на поболтать)) по делу правда…
а кто нашел орехи там в итоге?
там не или, а и)
Лис получается
ну и как мне смотреть на анализ при таком итоге?))
Итоги будут в пятницу, там ещё с батраком не все ясно)
тут согласен)
кстати табличку оценил. наглядно очень. здорово)
Стебель - молодец!!!
Он захаживает проконсультировать) не вижу активных действий с его стороны при выполнении заданий… плин, а все надеялись, что он разруливать тут будет))
я тоже, но видно не судьба
если его хотели выгнать… разруливать есть ли желание?
так там много кого хотели. в итоге то токо один останется.
тем более я так поняла ему некогда, он только и отвечает своим ученикам.
Да сейчас все какие-то пассивные. наверно магнитные бури…
Наверное у Стебля такая стратегия, что бы его не выгнали за “усердное руление”.
Я пытаюсь понять какая на этой неделе должна быть активность. Ресы за 5 минут купили - и все, забыли. Батрака по разу каждый выгулял на задание, чтобы правила не нарушить, потом с основного акка потратил кто-то ползолотого и выдал батраку 1 задание на 0.10. Ну если круглосуточно дро… гонять батрака на задания это зрелищно, то тогда да… Акк развивать не на что - денег не дали.
Так какая активность ожидалась? Бить Альбу по рукам чтобы меня не слушала и фигню не покупала?
А что разруливать? Когда появляются какие-то вопросы по игре, расчеты, стратегии и так далее - я участвую. И то, из-за глюков телефона нормально заходить могу только вечером, после работы. К этому времени уже всё, что нужно, обычно посчитано (какие ресы купить и тд). Транжирить лишние деньги, закупая что-то еще? Смысла не вижу.
Вы нам золото дайте, на которое развиваться нужно, так я и начну активничать, предлагая, куда его пустить можно. Желательно, 200-300 золота для начала))
В остальном - выступаю филологом, пытаясь отбиться от неадекватных лишений заработанного золота)
Блин, в аквариуме опытные игроки в основном, задания не вызывают никаких сложностей в выполнении, и к игре (нормальной игре) отношения не имеют. Смысла кого-то за ручку водить нет, тем более что задание выдают днем, когда я могу присутствовать в полглаза с телефона. К моменту моего появления дома обычно уже все подсчитано и даже сделано.
Золота нам не дают, так что рулить особо нечем.
Они по логам не видят, что батрака я тоже гоняю… Там же батрак золото приносит, а не акула-тигр.
тото я вижу что 3 недели подряд…
что 3 недели подряд?