Они таки скоро доберутся до покупки такелажного оборудования, продолжая выполнять это задание
Не поверишь, но не от него))
А от чего тогда? ))
Расчёты, Тотти, расчёты и соображалка)
Домой приеду, распишу))
Возьми меня в соведущие в третий заплыв!
Нет
Отчего?
Если таки да акулы проиграли на этой неделе и не получат денег на следующей, то неделя будет офигенно зрелищной. Будут рубиться батраком и ремами на мясе чисто на прокорм клонам, из заданий и развития акка смогут поразгадывать ребусы. А им еще злак в курятник сыпать надо…
У нас еще есть пособия
Пока жду отправки автобуса.
Ясное дело, что в первой части ребус.
Один (1) зелёный, другой (2) налево.
Числа 1 и 2. Двойку сдвигаем налево, получаем 2 и 1. 21 год учительнице математики.
Один зелёный. Зелёный в радуге стоит на 4 месте. Про второй напильник о цвете не сказано, значит, 0. 4 и 0 дают 40 лет учительнице рисования.
Куда может лететь зеленый напильник? С большой вероятностью на юг. Тогда второй должен лететь налево относительно первого, а значит, не на запад, а на восток. На компасе юг и восток обозначаются как “S” и “O”. SO в, скажем так, *калькуляторном шрифте" выглядят как “50”. Значит, учительнице географии 50 лет.
“Один зелёный, второй налево”. В слове “один” 4 буквы. В слове “налево” 6 букв. Значит, учительнице русского языка и литературы 46 лет (ну не 76 же, в самом деле!).
не буду опровергать то что опровергнуть как нефиг делать, просто интересно что подразумевается под *калькуляторном шрифте" ?
Убил. Сижу ржу Да, траву тебе курить не нужно. У тебя своего хватает в голове
Вспомнила, как однажды наблюдала товарища, который после косяка смотрел на маленькую трещину на стене и ухохатывался. Когда он протрезвел, спросила что было смешного в той трещинке. И он расписал примерно так же, как ты сейчас про напильники
я увидела, что в задании говорится о различном ресурсе, а они повторяются в своих действиях, т.е. один купил лисички, потом второй купил лисички, уже повтор, и второе, каждый должен принять участие в выполнении задания, а не двое-трое, не кит должен всё купить, а каждый из них и положить ему в суму
Я пошла ещё раз перечитала задание. Нигде не написано, что каждый должен что то купить, и нигде не написано что купить строго по 1 штучке. К концу времени задания должно лежать 20 разных типов из разрешенного списка, хоть по 100 штук каждого, и неважно кто из акул купил
То есть их повторные покупки лисичек просто лишняя трата денег, но не провал задания
Мы все дружно заходили китом и набирали ресурсы.
Опровергни. Только свой ответ написать не забудь.
Про “калькуляторный шрифт” вот ссылка:
https://www.fonts-online.ru/font/Electronica-Normal
каждый своей акулой наверное должны были это делать, для подтверждения,что все приняли участие
Вот кого надо в ведущие)