это то да)) тем более я дала его себе )))
Вообще-то об этом надо было заранее думать, до начала конкурса
Заранее все равно все не продумаешь. Жизнь она того и интересна, что иногда идет не так как запланировано
А, так это не предложение чтоли было?)
Можете сделать такое задание, я не против)
А вы с этим заданием точно справитесь? Прям точно-точно уверены?
Ну не справимся даже, и что такого?) Зато будет интересно, можно наконец то будет посчитать. Пока мне одно задание понравилось - про число операций
Вот ты упёртый! Я в тебе и в других акулах семя сомнения сею не просто так. Внимательнее!!!
А на Альбу зря нападаете)) подумаешь, Великой Охотницей на медведя захотела стать)))
Это не она, явная подстава.
да…он бы с лету все понял.
И сам бы втихаря разрулил бы
у них в целом была другая проблема…втихаря)))
Никакой проблемы не было)
Угу)) и на широкую ногу)
Альба таки на медведя пошла? Ой мамочки, я же пошутииила… Меня завтра остальные акулы порвут нафик…
И ушла спать, напевая - на медведя я друзья, на медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь без друга…
уж не в мой ли огород камушек? девушек я люблю ничуть не меньше чем до начала проекта. Я не люблю транжирить (нерационально расходовать) деньги и когда кто-нибудь делает это с моими (нашими) деньгами. Вот представь, что ты распланировала сумму 20 т.р. на покупку платья, сумочки, туфелек и ОЧЕНЬ красивого гарнитура, денег хватает впритирку, и тут тебюе говорят: “Я вот тут купил за 18 т.р. комплект новой зимней резины - очень уж цена классная была - так-то колеса 19,5 т.р. стоят. Пока они мне, правда, не нужны, но вот когда куплю машину, колеса уже будут.” Изобрази реакцию. Так что я был предельно нежен и ласков
Так я ж не против))
Это когда это?
Учительнице математики 21 год.
Учительнице по рисованию 40 лет.
Учительнице географии 50 лет.
Учительнице русского языка и литературы 46 лет.