Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

По теме.
Это из задания

это только что

Обьясни мне пожалуйста, как можно покупать разными клонами, и чтобы покупки попали в суму кита, если по условиям задания хранилищем пользоваться запрещено?

2 симпатии

Хранилищем пользоваться не запрещено. Запрещено только забирать у Кита то, что положили. Чтоб положить что-то в хранилище - надо купить. А покупки совершал фантом, выбывшая акула

1 симпатия

ну не всю ночь… с начала недели…

Ок, буду занудствовать. Перечитала правила. Все участники обязаны выполнить задание. Они и выполняли, клоном кита, заходя в него по очереди. Участники - это игроки, а не их клоны. Где в правилах, или в задании написано что каждый из клонов участников обязан что-то купить для задания, а затем переложить в суму кита? Вот в первом задании было ясно - все клоны должны набрать вз. А тут речь идет только про суму клона кита.

1 симпатия

Не обязан, и задание бы зачли. Но иммунку бы дали тому, кто покупал со своего клона и переносил киту)

Участник=его клон. Задание дается всем участникам) я не сильна в баталиях, но разве акул нужно за руку водить постоянно? Вот возьмите это, отнесите туда, не делайте это, скажите вот так… танууу, мы лучше намеками их с сума сводить будем и постоянно сравнивать с прошлыми акулами)) они взрослые, самодостаточные акулы!) Смотри, как здраво рассуждать начали))) я болдюююю

ну вот…даже Татку довели))

Надо, надо вас доводить )) За то, что вы сделали с акулами своей последней иммункой, вы теперь обязаны на них жениться просто ))

3 симпатии

жениться будет только один, остальные отпадут в процессе. и далеко не факт что на ведущих)

Может, переименовать акул в… ну, не знаю… в килек каких-нибудь?..

Есть мастера фотошопа? Можете нарисовать картинку с кильками в аквариуме, но при этом в аквариуме сделать лупу, в которую видно, что это не кильки, а акулы?

1 симпатия

Не быть тебе ведущим акул))) пошли, паруласковых на ушко шепну))

Спасибо за клонерик :kissing_heart:

1 симпатия

Кусь кукусь

Ушко только не оторви))

И я не прошусь в ведущие. А только в соведущие))

Я помню, в первом сезоне тоже так думал)

Правила необходимо перечитывать ведущим. Чтобы формулировать задание так, чтобы оно могло быть выполнено согласно правилам.

Во-первых, функции “положить” в игре нет. Есть “забрать из хранилища” или “купить”, а еще есть “производство ресурса животным”. Во всех возможных вариантах в отчетах будет фигурировать именно akula.kit. То есть, не клоны-действующие акулы, а только выбывшая акул-кит, которую вы решили использовать вообще непонятно для чего, учитывая дополнительные ограничения из-за наличия курятника и покупок семян.
Чтобы в задании могли принять участие действующие акулы, в задании должна была бы быть фраза “добыть или купить в течении недели для akula.kit …”.
Вот тогда

А “положить” может только акула-кит, и мы все, акулы-участники, переключались на кита и покупали ресурсы для заполнения его сумы. Так что претензии не принимаются.

Если что, в самом начале, после получения задания, у кого-то из акул прозвучала фраза, чтобы все купили по ресурсу, и потом уже положили в суму к киту. Но потом все пошло наперекосяк, и к этой теме больше не возвращались. Потому что данное задание, как и некоторые другие, не подразумевает участие клонов-акул. Участвует клон-батрак и клон-кит.

Давать иммунку тому, кто хуже всех выполнил задание - уже не оригинально. Покупка дорогого ресурса на данном аккаунте бессмысленна, потому что не хватает мощностей для его использования. Купить что-то дорогое и бесполезное, что нельзя использовать, нельзя перепродать с выгодой = нанести вред экономике аккаунта, то есть накосячить. Давать за это иммунку - очень логичное решение, да. Я-то думал, что иммунка будет даваться за лучшее выполнение, а не худшее.

Ведь можно же было сделать интересно: ОБЪЯВИТЬ, что иммунитет будет у того, кто купит самый дорогой ресурс своим клоном. Вот тут да, это шоу, где акулы будут выгрызать друг у друга право купить что-то дорогое именно своим клоном. Или уговаривать других не вестись на это и закупаться экономно. Или тупо внаглую купить что-то максимально дорогое, обеспечив себя иммункой на эту неделю, лишив остальных участников возможности купить что-то дороже, и получив угрозу вылететь на следующей неделе из-за обидок других акул. Еще это могло превратиться в конкурс “не дай альбе купить что-то дороже, чем купил ты”, так как некоторые участники кровно заинтересованы в её уходе и даже не пытаются скрывать свое отношение. За этим, думаю, следить было бы интересно зрителям.

Вот так - это было бы акулы. А то, что получилось из этого задания, выглядит как “мы максимально невнятно сформулировали задание, чтобы была 100% возможность докопаться и не дать акулам денег”.
Зачем-то приплели кита, хотя могли дать задание - каждой акуле иметь 3 вида ресурса (итого 21), и чтобы у акул не было пересечений между собой, в хранилище ничего акулам не сдавать, в исключения занести только инструмент (потому что живности у действующих акул нет). И не было бы никаких вопросов. И можно было бы повышать ставки, и объявить иммунку за самую дорогую покупку.

4 симпатии

развеселил :rofl:

я представила пришля на ярмарку за игрушками, а тут толпа акул стала и не дает дотянуться за дорогой игрушкой :rofl:

1 симпатия

Согласись, что это было бы веселее, чем то, что происходит сейчас… Че-то поругались, чета закупили, и сидим, отбиваемся от нападок ведущих