Новые гос блоки - приравнять к текущему

Всем привет, возникла мысль…, а почему это у новых гос блоков нет построек? Вот например золотая лихорадка… где то здание что выкупает лотки??? Почему его также например не построили как все игроки строяться с наймом рабочих? Было бы интересно, а именно запуская блок дать возможность игрокам построить его, думаю это интересно будеи и хорошо будет влиять на экономику игры.

Тсссс,тише,ато возьмут на заметку,да введут ненароком))).

1 симпатия

лотки выкупает государство. вот как токо их станут выкупать игроки, тогда и появятся постройки

1 симпатия

Так у государства есть гос резерв ресурсов…
Стой же царицей, половину вносит государство.

Так еще государство выкупает элементы. Может как раз для новых госов или для реформы госов.

Так игроки и покупают их у государства, а князья продают государству, все в не рынка и без построек. Вот создали например амбар для выкупа лотков - стройте игроки, а далее выкуп… Такого плана.

Так давайте еще амбары для продажи инструмента на все госы построим :wink: А пока их нет прекратим продажу инструментов . Ну про инструменты для ЧП тут вообще говорить не о чем. Тоже непонятно где их работники приобретают )))

Не говоря уже о том что ни одного здания биржи у нас не существует ))) Активная торговля ведется но не понятно где. Нужно и их строить и ремонтировать :wink:

в лавке инструментов, что тут непонятного

так а лавка то где. Если следовать предложению ТС должна быть построена лавка за дурьи деньги ))) судя по ее обороту. Ну и естественно ее надо будет ремонтировать )))

По вашей логике тогда и моря надо копать и поля насыпать землей ) Да много чего. Не туда смотрите, моё мнение!