Новость

будьте злым, судя по логике - это легко

Не хочу, легко

Добро всегда побеждает зло!
Значит кто победил - тот и добрый!

2 лайка

В бою или войне ? Риторический на подумать.

Добрая и злая девочка бросали кирпичи с крыши пятого этажа в прохожих. Добрая девочка попала в прохожих 5 раз, а злая всего 3. Добро побеждает

Добрая девочка не кинет, если ее не заставят обстоятельства по типу угрозы жизни. Не только текстом можно манипулировать, но и человеком в целом (тв в помощь)

В обеих случаях зло

Расскажите нам про бои или войны, в которых всегда побеждают только добрые или наоборот… Риторический на ответить.

Я чуть язык не сломал и нечего не понял что к чему :rofl: :rofl: :rofl: Это видимо тая барматуха с какао бобов :grinning:

Это же не я утверждал,

Есть вещи которые не возможно объяснить и многое зависит от внешних факторов.

Но как пример, я предполагаю, если судья добрый, то он с большей вероятностью правильно и справедливо вынесет вердикт.

:rofl:

Сделать судью добрым очень просто. При наличии определённой валюты и желательно в особо крупных размерах)))

Как раз наоборот и этим вы доказали мои слова тем что доброго тяжелее подкупить.

Часто вы сталкивались в своей жизни с судебной системой?

Это был пример

Банан красный. Это - пример. Не знаю чего, но пример…

Меня полицейский ударил за то что я был свидетель и за то что сказал не орать на меня, как думаешь ? А куму вообще обвиняли буд-то это она и без доказательств. 7 крепило 8 забегал и вообще с нами был ребенок.

Никак не думаю. У всех свои жизненные ситуации. А я не гадалка. Ладно это уже флуд, который далёк от темы :slight_smile:

1 лайк

Виду к тому, что пока таких не видел

Если я не вижу свою почку, это не означает что ее нет :slight_smile:

Но это и не значит что она есть :joy: