Невидимое влияние на CLC и решение

CLC по графику падает и не один год, вывод становится менее выгодным. Крипто инвесторов это только пугает, они не мы и графики понимают хорошо. Маркеткап показывает высокие риски.

Не спешите с выводом

Факт, что на это влияет:

1. Амеро, часть уходит в него которая раньше могла уйти в CLC.

2. Развитых аккаунтов все больше, новых все так же, а значит скоро начнет перевешивать вывод.

• Эти аккаунты ещё и быстрее развиваются в игре, так как ежедневно приходит доход. То есть, одно когда игрок с дохода аккаунта может купить 1-го клона за пару дней, а второе когда 5-ть покупают в сутки и тем самым наращивая ещё быстрее доход.

Предложение для администрации

1. Убрать акциии на клонов у тех кто уже имеет 300 клонов. Особенно развитые аккауты которые каждый день могут их пачками делать, доход позволяет.

2. Убрать соц. выплаты у тех кто выводит ну очень много. Этот игрок обеспечен и ему они не нужны.

• Определять развитые аккаунты можно по оценке учётной записи, а именно позиция от 500 (Метро) и 50 (Анклав), но в процентном соотношении так как развитых аккаунтов все больше.

• ВАЖНО: Сжигать и не использовать в с воих интересах или в будущем перенести в новые блоки.

1. Ограничение на вывод, чем больше сумма вывода в год, тем больше комиссия
  • Сделать так что бы не выгодно было частями или переливать. Для этого убрать все возможные переливы через: аренду, продажу, животноводство… Достаточно ограничить максимальную стоимостью или поработать с комиссией.

Новичков и середнячков не трогать, у них чаще всего все в развитие уходит и для них это стимул, :point_right: НО как подрастут до позиции в оценке аккаунта 500 (метро) и 50 (анклав), так же поступить.

1. Для амеро разрабатывать новые блоки, а не ломать старые.

@HappyMedium, прошу ознакомиться так как считаю это очень важной темой которая может в целом повлиять на будущее симулятора и она не менее важна чем криптовалюта.

Если этого не сделать, рано или поздно вывод перевесит от развитых аккаунтов, а новички не смогут их содержать.

Мне кажется вывод давно перевесил ввод, вот курс и ползет вниз уже много лет. Если бы было наоборот то курс бы рос как мне кажется. Напишите какие соу выплаты вы хотите сто бы отменили?

1 Like

Согласен что давно,

За новых клонов, старых и ФАИ не трогать. Это как вариант…

Дополнил про акцию на клонов

В чем-то согласен с автором.
Чем выше развит аккаунт, тем меньше ему нужны соц.выплаты и скидки на клонов, АЕ и недвижимость. Пусть лучше сподвигает к этому своих застройщиков и других игроков.
При этом эти Акции и соц.выплаты оставить и увеличить игрокам с малыми аккаунтами, чтобы мотивировать их на более быстрое развитие.
Себя отношу уже к развитым аккаунтам и понимаю минусы для меня. Но при этом так же понимаю, что и без них смогу дальше играть.

2 Likes

Спасибо что посмотрели на ситуацию с другой стороны. Тут дело не в моих хотелках, экономика просит (((

Я тоже иду в “топы” и мне будет сложнее с такими условиями вас догнать что вам так же на руку.

Какие критерии и что понимать под разитым аккаутом ? В какой момент должны отмениться эти выплаты?

Ну, например, Княжество с переработкой вторички 1 к 1.
Или Мегаполис.

Думаю это ещё рано (средний аккаунт, там прибыли почти нет да и получив мегаполис отдай выплаты такое), надо чуть позже. Может как-то от кол-ва клонов или фаи высчитывать ? Или к выводу как-то привязаться, если игрок выводит много и часто, то теряет часть выплат.

Несколько вариантов критериев, так как есть разные пути развития для игроков.
Кто-то играет только за счет клонов и, например, военки, качает и профессионально ходит на грабежи. Вообще не развивает градостроительство или княжества. Знаю небольшой аккаун, который вообще ничем не занимается, кроме спекуляции на рынке. Пара клонов даже на ЧП и Госах не работают…
Другие прокачивают только княжества не имея большого числа клонов.
Третьи развивают градостроительство без своего княжества.
Либо одно, либо второе, либо третье, или еще что-то четвертое…

Тогда так

Наклепают “левых” мелких аккаунтов.

1 Like

Получается только оценка учётной записи (позиция), от 500. Так как судя по моему аккаунту 1000 - доход еще маленький и нет даже 1 к 1 и близко, а клонов мало 81. Из них 66 ЧП (д,к,з,ж)

Как раз 500 думаю это будет реально прибыль и есть смысл забрать выплаты включая мои как и ваши. Главное что бы эти выплаты что отменят шли на новые блоки или сжигание, а как найти не проблема.

Что такое 500?

Общая оценка учётной записи

Оценка учетной записи или место?

Простите что не уточнил, вы правы, имел ввиду позицию.

А как быть для Анклава, мне кажется там просто купца сделать и уже окажешься на 500 месте?

1 Like

500 это был скорее пример и думаю надо вычеслять в процентах так как развитых аккаунтов все больше.